• だ〜 on LIPS 「【質問】投稿にコメントするときの言葉遣いについて🤔【回答】・誰..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】投稿にコメントするときの言葉遣いに..」

だ〜
  • だ〜

【質問】 投稿にコメントするときの言葉遣いについて🤔 【回答】 ・誰にでもタメ口!:8.6% ・誰にでも敬語!:77.1% ・年上の方にだけ敬語!:14.3% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私はタメグチを使いたいし使って欲しい🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_beauty_qu0bありがとう❤️

• だ〜

だ〜@dashimaki_ そんなの全然いいのよ! フォローするね♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_beauty_qu0bどぞーどぞー☺️ フォロバはワケあって今出来ないのだけれど💦

だ〜@dashimaki_ フォローしてもいい??😉

• だ〜

だ〜@dashimaki_ なるほど!!じゃあそうする😘💕 よろしくねん♪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_beauty_qu0b年齢とか関係なしでタメで‼️ 馴れ馴れしくするのもされるのも大好きなんよ☺️

• だ〜

だ〜@dashimaki_ ほんと!?じゃあだしまきちゃんには タメ使おうかな!🌀 私のが年下かもだけど笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】最初生意気で誰でもタメ口つかいまくって怒られてから、最近は、ちょっと敬語つかって反省中(´-ω-)仲良しの人にはタメ口だよ(。◕ ∀ ◕。)やっぱりタメ口でいいですか?って聞いてからじゃないとぷぅぴみたいに怒られちゃう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• だ〜

だ〜なるほど! 私もたまに無意識でためになっちゃうときあるから気をつけないとなって思ってます😅

• だ〜

だ〜@maimai0619 そう言っていただけて安心しました♡ マナーはきちんと守っていきたいですね!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@twinkle_beauty_qu0bだ~ちゃんは、大丈夫です❤きちんとしてます(*˘︶˘*).。.:*♡

だ〜さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)