TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ずっと使ってみたかったカラコン♡指原莉乃..」

himono_ch
  • himono_ch

ずっと使ってみたかったカラコン♡ 指原莉乃さん プロデュースの \ #topards #トパーズ / カラーは2色買いました↓ #ストロベリークォーツ #デートトパーズ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ こちらのカラコンは、 『バレバレは嫌。けれど変わったって感じたい』がテーマになっているそうです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 着けて納得。 ‘なんかいつもと違う、よく見たら瞳が可愛い、、、’みたいな♡(伝わるかな?🤣) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 同じシリーズでもストロベリークォーツとデートトパーズはデザインが少し違くて、 光が当たった時にデートトパーズの方が ちゅるん感はありましたね💫 派手にはしたくないけどせっかくカラコン着けるなら誰かに気づいて欲しいし、いつもと違う印象になりたいと思う方は要チェックです◎💌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . 目の写真以外は購入元のクイーンアイズ様のサイト(PIA様の画像になります)から お借りしました🥺 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . . #メイク#コスメ#アイメイク#プチプラコスメ#カラコンレポ#今日のメイク#購入品#美容#カラコン#指原莉乃 #トパーズカラコン#ピンクカラコン#着画 #指原カラコン#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ大公開ウィーク

• haruka❁

haruka❁初めまして☺ 私もこのカラコン気になります✨

• haruka❁

haruka❁@himono_chこんばんは☺ そうなんですね🥺 今日早速注文してみたので楽しみに待ってます😊

• himono_ch

himono_ch@haruka_291227主張しすぎなくて可愛いカラコンですよ♡

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

レンシス

エイリンシリーズ

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

himono_chさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。