#トニモリ の#ティントリップパッケージは遊び心があって全種類並べたら絶対可愛い😍❤️q:まずティントって何かわかりますか???🤔🤔a▶︎唇を染め上げ色素を定着させる口紅落ちにくいのが魅力的だなぁと思いますよね✨ただ、その反面、唇が乾燥し荒れやすい商品が多いのがデメリット敏感肌のひとや乾燥しやすいひとは、保湿やアイテム選びに気をつける必要があると思います!!!そう、私「くっそ荒れました」まず落ちないからクレンジングもスクラブも効果なくえ?どうやって落としたらいいの?😣って思いました結局落ちないからお風呂上がって旦那に、口紅落ちてないけど…と言われるくらい落ちなく…そのまま過ごしました💦見事に朝起きたら口が荒れて皮がボロボロ_:(´ཀ`」∠):ここまで私荒れた事がなくすごくビックリしました😫😫私が持っているのは、#ピキビキエナメルティント02ビジュアルショック他のティントはどうなんだろうでも私はティントを試す事はもーないでしょう…😢#ティント#トニモリ#ピキビキエナメルティント#荒れ#乾燥#赤リップ#ガチレビュー
もっと見るTONYMOLY ピキビキ アートポップ エナメル ティント(リップグロス)の辛口レビュー「こんにちは(˘³˘)♥ゴリラ子と申します🦍..」
おすすめアイテムTONYMOLY×リップグロス
TONYMOLY | ディライト トニーティント | ”キャップがハート型、かわいいし、持ちやすい。発色と色持ちが最高!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
TONYMOLY | ピキビキ アートポップ エナメル ティント | ”唇にしっかり密着しつつも乾燥せず、ぷるっとした赤い唇に。パケ買い間違いなし!” | リップグロス |
TONYMOLY | プチバニー グロスバー | ”どの色もシアーな発色で普段使いに◎1つ1つ違う顔のパッケージですごくかわいい♡” | リップグロス |
| 549円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
さあや🧸︎💕︎さんの人気クチコミ
こんにちは(っ˘꒳˘c)ゴリラ子と申します🦍です❁今回は色素薄い系女子になれるアイライナーを紹介したいと思います💍💍色素薄い系女子ってめっちゃ憧れですよね🐰💗💭私は憧れすぎなんですけど色黒だしほんとめっちゃ色素薄い系とは程遠いんですよ…。そこでメイクで色素薄い系女子になってやろう!と思って買ったのがこのキャンメイクのジェルラインアーティスト01です!!この色がほんっとに可愛くて…♡バーガンディっぽい色味でめっちゃ色素薄い系女子になれちゃうんです♡♡((やっとなれたーーー笑笑ちょっと固いんですけどでも痛くはない程度の書き心地なので私は気に入ってます🥺💓見た目も可愛い(๑˙❥˙๑)CANMAKE愛してます笑今回も最後まで見ていただきありがとうございました🦄🦄🦄#CANMAKE#色素薄い系女子#憧れ🥺
- 2020.05.21
こんにちは(。・ω・。)ノ♡ゴリラ子と申します🦍です!今回は大人っぽ♡ブラウンメイクを紹介したいと思います🌼私はブラウンメイクが大好きなんでいつも大人っぽくなれるようめっちゃ研究してます笑そこで見つけためっちゃ相性のいいブラウンアイシャドウを今日は紹介しようと思います(っ˘꒳˘c)🥀エチュードハウスサテンフィットアイズBR405🥀この色は濃いめのブラウンなんですけどとても大人っぽい目元になれる色です!ラメもゴールド?って感じでめっちゃ可愛いです♡それにこのアイシャドウ、とっても粉質がいいんです(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)フワッって感じ…♡((語彙力💦目に塗るのもめっちゃいい粉質でラメ飛びとかもほとんどなくてサイコーのアイシャドウです❁🥀16brandCANDYROCKPEARLPOWDER🥀このラメは何回も紹介したことあるんですけどほんとーに優秀ラメです!!値段もめっちゃプチプラだし、なのにラメ飛びも全然ない✌️しかもー!めっちゃパケも可愛い…♡このラメはピンクゴールドって感じでめっちゃ可愛いんですよ♡大人っぽくも可愛いくもなれちゃう最強ラメです❁今回も最後まで見ていただきありがとうございました🦄🦄
- 2020.05.31
こんにちは(❁´꒳`❁)ゴリラ子と申します🦍です𓂃𓈒𓏸◌今回はエチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントPK003を紹介したいと思います(◍˃ᵕ˂◍)このティントは、深いピンク?というよりは赤っぽい感じの色です!艶もあって色持ちもとてもいいです🥺✨ちょっと暗めかな?って思ったけど唇に塗ると可愛い色に発色して全然大丈夫でした👍エチュードハウスはプチプラだしどの色もとても可愛いので、大好き🥰です!今日も最後まで見ていただきありがとうございました🐣💕#エチュードハウス
こんにちは(*´`)♡ゴリラ子と申します🦍です!めっちゃ久しぶりの投稿になってしまってすいません🙏💦今日やっとテストが終わって…💦💦久しぶりにリップスできてとても嬉しいです(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)約1ヶ月も投稿しなかったのにみんなフォローしてくれたままでいてくださっていて本当に嬉しかったです♡♡ありがとうございます🥺💓さて!今日紹介するのはミシャプリズムシャドウGOR01です!このアイシャドウはリップスでもたくさんの方が投稿していてずっと欲しかったんですけどついに買ってしまいました!もう言葉では言い表せないほど綺麗なオレンジ色でラメももう本当に宝石💎のようです!調べると職人さんが手作りしているそうで、このキラメキが手作りなんてなんか感動しました!((語彙力…😫今まで買ったアイシャドウで1番!!!と言っても過言じゃないくらいとても良いアイシャドウでした🥺💓ぜひ皆さんにオススメします!!悩んだらこのアイシャドウ買った方がいいと思う!!!笑これからも急に投稿頻度が落ちると思うんですけどゴリラ子と申します🦍をよろしくお願いします🙏今回も最後まで見ていただきありがとうございました🌼🌼#宝石アイシャドウ#MISSHA
こんにちは👀💭💗ゴリラ子と申します🦍です!今回はカルちゃんからリクエストもらった私のプチプラオススメお気に入りコスメを紹介したいと思います🐻💕編集頑張ったので写真2枚目3枚目見てもらえると嬉しいです🥰1…キャンメイクアイニュアンスアイシャドウ32このアイシャドウはとても可愛い赤色とそれに似合う茶色が組み合わさっていてとても使いやすいアイシャドウです𓂃𓈒𓏸◌量産型メイクなどにも使いやすくて目じりとかに入れると、とてもアクセントになって可愛いです♡2…URGLAMパウダーアイシャドウPK3このアイシャドウは欲しくてたまらなくてとても探しまくりました🤫やっと手に入れれてからはとてもお気に入りのアイシャドウのひとつです♡繊細なラメがとても可愛く赤っぽいピンクで絶妙な色です🙈💓✨3…エチュードハウスルックアットマイカフェRD306これはマットアイシャドウで、結構濃いめにつくんですけど薄めに上手くつけるととても可愛い&大人っぽいブラウンに発色してくれるんです🌷4…SPINNS2色チークオレンジこのチークは100円とは思えないほど可愛い色でグラデも簡単にできちゃうとても優秀なチークです♡オレンジやっぱ可愛い………🐰💗💭5…JUICYPANGムースティントCR04このリップはマットリップで少しブラウンっぽいオレンジのリップです♡これを塗るとたちまち顔が大人っぽくなれる…🌼めっちゃお気に入りのリップです🌷以上私のお気に入りコスメ5選でした!どれもプチプラなのにとても可愛いくてお気に入りすぎます♡今日も最後まで見ていただきありがとうございました🐣💕
こんにちは(๑ơ₃ơ)ゴリラ子と申します🦍です!今回はコスメが欲しすぎる欲が抑えられなくてネットで買った超優秀リップを紹介したいと思います🥺💓ジューシーパンムースティントのCR04を買ったんですけどめっちゃ安くなってました!600円でした✌️✌️このリップを使うと大人っぽくも可愛いくもなれちゃうので紹介しようと思います!🌼大人っぽくなる方法🌼大人っぽくする時はこのリップだけを使います🦄このリップはマットタイプのリップなのでまず唇全体に塗ります!ティッシュオフしてから綿棒でポンポンと外側?に伸ばしていく感じでするととても大人っぽい落ち着いた雰囲気の唇になれます!🌷可愛いくなる方法🌷可愛いい感じにしたい時はこのリップと手持ちのグロス!(出来ればラメあり〇を使います!私はモモコスのフルーツリップグロスグレープフルーツという色を使いました!まずジューシーパンムースティントを塗ってそのままだと少し濃いかもしれないのでティッシュオフします!次に唇の中央に自分の選んだラメグロスを塗ります!これだけで可愛い雰囲気のある唇になれちゃいます🙄💓このジューシーパンムースティントはほんとに可愛くてめっちゃ良かったです♡ネットは楽天のコスメ美人というお店で買いました♡届くのも早くてとてもいいです!今回も最後まで見ていただきありがとうございました🙈💓#雰囲気変身リップ
- 2020.05.28
商品詳細情報TONYMOLY ピキビキ アートポップ エナメル ティント
- リップグロス
- 6g: 864円
- TONYMOLY(トニーモリー)
- TONYMOLY(韓国)