ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「皆さんこんにちは=͟͟͞͞('ω'=͟͟͞..」

二う
  • 二う

皆さんこんにちは=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== 二うです✨ 見て下さって有難うございますm(_ _)m 皆さんはメイクしていますか?(唐突ぇい) 大半の方はメイクをしているのではないのでしょうか🤔 ですが、 “メイク以外の事、見落としてませんか?” すんごい怖い言い方w‪( ◜௰◝ )‬ ですが、本当のお話ですナヌッ ということで!(?)「メイクの前に大事なこと」です😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⛄クレンジング⛄ 眠い!バシャッ!( ˘ω˘)スヤァ… これマジでやめてください⚠️ その前に、そもそものクレンジングの意味は…… “ 洗顔では落とすことが出来ない メイク を落す ” “ 皮脂やホコリなどを落す ” つまり、「顔の汚れを落す大切なもの」ということ!! これを省くと思うと……😱 〈種類〉 1、オイル 洗浄力が高い 2、ミルク 水分を多く含む 3、リキッド、ローション、水 お風呂でも◎ 4、ジェル 摩擦を抑える 5、クリーム 肌の潤いを保つ 6、シート サッと使える オイルは素早く落ちるので、忙しい方にオススメ✨ 結構種類があるんですね……(は?) 〈洗い方〉 ①手を洗う(そのままだと雑菌がぁ) ②Tゾーン→頬→目→口の順で洗う ③ぬるま湯ですすぐ(30〜32℃) ④タオルで優しく拭く ※ゴシゴシは❌㌧㌧㌧㌧ヒノノニ㌧(  '-' )ノ)`-' )" ぬるま湯です!!いいですか??ぬるま湯です!!!!!!!!!!!!!!!! 毛穴から余分な皮脂などが浮き出る温度は30〜32℃だそう😲 また、この温度だとスキンケアの浸透力アップが期待できる 〈注意〉 ※使用量を守る 主も経験しましたが、多すぎは落ちねぇ、少なすぎも落ちねぇ ※乾いた手でクレンジング✋ 乾いた手だとすぐに落ちます! ※ポイントメイクは先に落す ゴシゴシすると肌に負担がかかるそう… 〈オススメ〉 ・ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム 650円(税抜) ・ソフティモ スピーディクレンジングオイル 500〜800円 ちふれ今更かよってかあ?許してください🙏 でもほんとに潤うんですよ! ソフティモは初めて使ったクレンジングオイルなんです笑 パットできてオススメ👌 〈ぷらーす➕〉 💡マッサージをしながら ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⛄洗顔⛄ 洗顔なんて泡だろって ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!! “顔についた汚れや皮脂、老廃物を洗い流す” まあ泡です( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ でも大事📝 〈種類〉 1、普通の(?) 色々な種類がある。好みの泡にできる。 2、泡になる(?) サッとぱっと。朝にオススメ。 語彙力ないですね、はい。 私は普通の使ってます(*´︶`*) 〈洗い方〉 ①手を洗う(クレンジングと同様) ②顔を洗う 💧ぬるま湯💧 ③🍓普通の🍓 🍊泡の🍊 1〜2cmほどとって、適度に 2〜4プッシュ(裏面の記載 水を加えながら泡立てる どうりに)とる ④皮脂の分泌が多い場所(おでこなど)から洗う ※スーパーボール転がすみたいに ⑤泡を溶かすようにぬるま湯で流す ⚠️30秒ほどで済ませて下さい⚠️ 長すぎると、肌に負担をかけてしまいます( ;꒳​; ) 〈注意〉 ※すすぎ残しは× ニキビなどの原因に…… ※力を入れる・シャワーはダメ 肌に負担がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ ※朝と夜のみ 朝♪昼♪夕方♪夜♪ なめとんのか!? ※泡立ちはしっかりと ベチョベチョはだめです('ω'乂)ツノが立つくらい! 〈オススメ〉 ・ビオレ マシュマロホイップ ?円 ゴメンナサイ😭 普通のほうのお気に入りが見つかっていなくて💦 私はこれ↑の前の商品を使っていたんですが (は?) しっとりタイプみないなのでした(笑) めちゃいい香り❁・*:..。o○ 〈ぷらーす➕〉 💡蒸しタオルで温めてから洗顔 💡最後に冷水でパシャッ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⛄スキンケア⛄ これも、もちのろん大切 「私はCMの人だ」 と唱えると丁寧にできますw 〈工程〉 化粧水→美容液→乳液 ↑ ↑ 導入化粧水 クリーム など…… 基本的にな上の3つだと思います 自分の肌の種類(?)、状態によってかえてください😄 〈使い方〉 ⚠️これは自己流です⚠️ ①化粧水を手に取り、温める ②軽く全体に広げる ③指先で細かく浸透させていく ④1分(浸透したかな?まだかな?くらいで◎) ⑤手全体で残りを浸透させる ⑥乳液を手に取る✋ ⑦額、両頬、顎、鼻に5点置きする ⑧指先を使って、滑らせるように伸ばす ⑨ ③と同じ ⑩手全体で浸透させる ながあい( ˙👄˙👐)パァ 美容液、クリームなどは 液→化粧水と同じ 乳液っぽい(?)→乳液と同じ です!!!!!!!!!w 〈注意〉 ※化粧水の乾燥しすぎは× 蒸発するぅ 〈オススメ〉 ・ナチュリエ ハトムギ化粧水 650円(税抜) オススメ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 保湿ジェルも良いです🙆🙆🙆 公式サイトには、様々な使い方も紹介されています✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⛄運動⛄ 結構ハードな運動……?? now🙅 ゲームしながらです!w 私の場合はなんですけど…… 「よーし!痩せるぞ!」ってなってマラソンしても、すぐやめてしまうんです(--;) 三日坊主ですね笑 どうしようと思っていたんですけど、辿り着いた答え↓ “ながら” ゲームしながら足漕ぎ&足上げ腹筋、歯磨きしながら背伸び… すごい簡単です!! 飽きっぽい私でも続けられています🙆🙆🙆 あとは、“ながら”って話したんですけど 縄とびしてくださいw 縄跳びって本当にすごくて👀 体幹鍛えられる、背伸びる(?)、楽しい(?)…… メリットばっかり! その場で飛ぶだけなので、マラソンより簡単😉 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⛄睡眠⛄ 本当に大事です。 今すぐ寝ましょう(?) 肌健康になるし、朝スッキリなるし…… でもここでポイント✏ 1.5時間おきに数えて寝てください(笑) どういうことかというと…… 人間は寝ている時、深い眠りと浅い眠りを繰り返しています その周期がちょうど1.5時間。 ということは…… 6時間、7時間半、9時間、10時間半……後にできます起きれる様にすると スッキリ目覚める事ができます!! 7時間半がベストかな?🤔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⛄身だしなみ⛄ 大事!大事!大事ぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!! 人を判断するのに初めに見るのは……? 見た目ですね((圧 考えてみて下さい めっちゃカワイイorカッコイイ人が髪ボサボサ、むくみまくり、ホコリだらけ…… なんか勿体ないですよね😅 顔は関係ありません!!清潔でいましょう✨ あと付け足しですが…… 猫背注意です⚠️ スっと姿勢が綺麗な人って輝いて見えますよね((圧 気づいたらすぐに直しましょう!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⛄気持ち⛄ ※長くなります。 気持ちってなんぞやと。 笑って泣いてくださいっていうことです(?) 主はすごく情緒不安定でw なにかあるとすぐ落ち込むんです どうしようどうしようって。 人間関係で迷った時期もありました。 ほんとどうしたらいいか分からないんですよね。 ただ暗い道を鉛筆片手に(?)ひたすら歩いているかんじ。 気づいたら泣いてるみたいな。 まだマシじゃんとか思うかもしれません ですが本人とっては重症です。 と、暗い話は置いておいてw そんなときどうしようかなーって考えたんですけど、 「無理やり笑って素直に泣くのが1番」 これが答えです。 よく笑うと良いって聞きますよね?それです(笑) とりあえず笑います。そして泣きます。 これだけで気持ちが楽になって、 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ こうなります(嘘) 結論!! 自分に素直になってみて下さい(*´︶`*)❤︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww なんちゅうテンションだ。 今回のまとめは上の画像です⬆ (1部理解出来ません) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたでしょうか?? 今日から可愛くなりましょう✨ ハート❤コメント💬クリップ📎フォロー🙋お願いします♪♪♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✲二うのちょこっと枝豆知識✲ えだまめがたべてえ。 今回はこちら↓ ・コーンフレークの甘くないのがいい人は、玄米フレークっていうの すんごい美味しい。おとなってかんg(( 次回もおたのしみに!!!!!!!!!!!!!!!! #スキンケア #コーンフレーク ↑w