Ac3c9f7467be960fc9581e45 1567055713 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

• WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「お母様の気まぐれ購入したものを使ってみた🎵..」

victoria
  • victoria

お母様の気まぐれ購入したものを使ってみた🎵😊 二枚目仕事帰りの化粧直ししてない眼回り写真が、。😓💦 蛍光灯照明です。 お疲れ目元のままでも出しちゃうぞーーー‼️ #ダイソー why not ゴールド を母が買ってて。。いつしか使わなくなっていたので使っちゃいました🎵 まずは一番明るい色をアイホール全体に☺️ 、。色のったかな?なんかなーー。。? ⏬ 二番目に明るい色をチップで。 優しくとってこの見た目モコモコチップでやると、。本当に、色は?ってなったので えぐり混むようにチップでとるべし!ですね。。 だがしかし、このチップ痛いーーー😢角栓除去ブラシ? キャンメイクやマジョリカマジョルカ、ヴィセの付属チップにはない新鮮な感覚を味わえます🎵 メイクで眼瞼炎になれるぜ!アトピー肌など、肌の弱い方は気をつけて。 やさしーくチップで痛くならないように二重幅まで入れて ⏬ 閉め色は両サイドの両ハシッコに二重幅にちょっとだけ 縦グラデでも、瞼の真ん中あたりをちょっと明るい色を残すと違います🎵 ⏬ #excel スキニーリッチアイライナー テラコッタ  結構見た目ギラギラしてるかな?感じたけれど、そうでもない🎵 でも。。このチップが。。マイナスポイントすぎる。、 発色も、えぐりこむようにとるべし!‼️にすると。。ついた。。 うーん。。私は買わないかな? 母はあんまりコスメ興味なし!料理目分量‼️だけど裁縫は最強の和裁師です。母の味、一期一会。。なんですが、そんなママ、大好きです。 例えおたふく風邪で顔面アンパンマンになった思春期だったあたしに、記念に写真❤️とか言ったママでも。

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィママ素敵ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• victoria

victoria@sayaka714obq当時は、くそババア😡😡。。って思っちゃいましたが、仲良しですよ🍀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsそんなもんですよね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• victoria

victoria@sayaka714obqちなみに、親不知抜いて凄い顔になったときも同じ反応でした🎵料理もなかなか。。毎食ドキドキします。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsうふふ♡ママお茶目すぎる!笑わたしは、娘息子がすんごいブスな顔で寝てると写真撮っちゃいますが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←やり返されるけど笑 ママの一期一会♡(ღ˘⌣˘ღ)

• victoria

victoria@sayaka714obqママの特権ですね🍀

• SHU

SHUママ、素敵すぎる😂 チップ、角質除去並みに固かったのね😣

• victoria

victoria@fctk1999なかなか楽しい母です😊たまぁにイライラしちゃいますが。。やっぱり大好き🍀😌🍀 めちゃくちゃ固かったですよ。。😥

• クチコミ数:1935件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

victoriaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ピンクファー
  • ブラウンピンク
  • プリズム
  • モーヴ

2020年06月03日(Wed)