• ちゃんみづ on LIPS 「【最安1食約150円】みなさんこんばんは!今日はダイエットして..」(1枚目)
  • ちゃんみづ on LIPS 「【最安1食約150円】みなさんこんばんは!今日はダイエットして..」(2枚目)
  • ちゃんみづ on LIPS 「【最安1食約150円】みなさんこんばんは!今日はダイエットして..」(3枚目)

ちゃんみづ on LIPS 「【最安1食約150円】 みなさんこんばんは! ..」

【最安1食約150円】 みなさんこんばんは! 今日はダイエットしてる日に 食べたいおすすめコンビニ飯を 紹介します! ⚠️この食事を2食以上食べることは 危険なので最高でも1食だけにしましょう ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ① 千切りキャベツ×うま塩キャベツの素 千切りキャベツ: 108円(税込) うま塩キャベツの素: 116円(税込) いいところ🙆🏻 ・とにかく安い、コスパがいい! ・糖質が少ない ・美味しい ・便秘解消に貢献する 悪いところ🙅🏻 ・充分な栄養を摂取できない →他の2食で栄養を摂る 💖わたし的おすすめポイント💖 ・カロリーがとにかく少ない! 千切りキャベツ→37kcal うま塩キャベツの素→69kcal なので合計106kcalしかないんです!! しかも、キャベツが満腹中枢を 刺激してくれるのでおなかいっぱいです! ⚠️これじゃ物足りない…飽きる…って方!⚠️ うま塩キャベツの素を ドレッシングに替えましょう! ドレッシングは1つ22円です!! ドレッシングにすることで 糖質はうま塩キャベツの素の 2倍になりますが キャベツが結構低カロリーなので その位の贅沢はいいと思います🙆🏻 また、お好みによっては コールスローに変えても いいと思います! ダイエット目的じゃなくても めっちゃめっちゃ美味しいので ぜひ食べて見てください! --------キリトリ線-------- 最後まで見てくださって ありがとうございました! 💖+📎++👤お願いします!!