• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「シャンプー/トリートメントトライアル⭐◇ドロアスシルキーシャン..」(1枚目)
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「シャンプー/トリートメントトライアル⭐◇ドロアスシルキーシャン..」(2枚目)

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「シャンプー/トリートメント トライアル⭐ ..」

シャンプー/トリートメント トライアル⭐ ◇ドロアス シルキーシャンプー シルキートリートメント ブリージーサボンの香り "泥の神秘。 するり、 指どおる髪へ。" アミノコーティング処方 バウンスクッション泡 沖縄県産マリンシルト・海洋深層水に加え、5種の国産海藻エキス配合 髪と頭皮に潤いを与え、思わず触れたくなる指通りに (シルキーシャンプー) パラベン、アルコール、シリコンフリー 鉱物油、合成着色料フリー (シルキートリートメント) パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ✔個人的レビュー 泡立ちはまぁまぁ💡 香りは少し甘めの柔軟剤系で好きな感じ❤ 洗い心地は可もなく不可もなくだけど、仕上がりは軽くてサラサラだから私好み( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 少しパサつくけど私くらいの髪の長さなら許容範囲🙆🏻‍♀️ アウトバストリートメントもあるしね🙌🏻 今まで使った中では私のお気に入りのミクシムパフュームに1番近い仕上がりでお値段がお安いとなると結構ありな気がしてる😏 前々回使ったクレージュもそうだし、私みたいなサラサラ好きなのにすぐペトペトしちゃう髪質の人にはクレイ系が合うのかもしれない❤(。☌ᴗ☌。) #シャンプー #トリートメント #トライアル

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィやった!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれ香り好きだった気がする(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miその少しが大きな差になるよね(((uдu*)ゥンゥン←同じく贅沢!笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sayaka714obqねーさま❤ うんうん、香りよかったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ま、ただ全体的には少し足らないかなって感じかな🤔 贅沢ね(´>∀<`)ゝ笑

• K_M

K_M うちの柔軟剤とそっくりな香りなんだよ🤣 私、コレ嫌いじゃなかったー🥰

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmtiKちゃん❤ そう!柔軟剤っぽいよね( ¨̮ )︎︎♡ 私も香りは好きだったわぁ❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️私も使ってみよーっと\(^ω^)/ いつもわかりやすいレビューありがとう💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@jiri108ラテちゃん❤ うんうん、これもぜひ試してみてーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)