• かのん on LIPS 「⚠️今伝えたいこと⚠️こんにちは!かのんです!今回は真面目な話..」(1枚目)画像を拡大

「⚠️今伝えたいこと⚠️こんにちは!かのんで..」

かのん
  • かのん

⚠️今伝えたいこと⚠️ こんにちは!かのんです! 今回は真面目な話です。 🙇‍♀️拡散希望🙇‍♀️ 今日の14日の午後、39県の緊急事態宣言が解除されました。 コロナが終息して、仕事も学校もはじまるところがあるそうですね。 大変嬉しいかぎりだと思います☺️ だけど、みなさん! 解除されたからといって、お店に家族全員でお買い物に行ったり、不要不急の外出をしないでください😢 本当にお願いです。 上から目線ですいません。 私も、いろんなところが解除されてるから良いかなと思い、食料品の買い物ついでに、コスメを買いに行こうと思いました。 だけど、友達の医療従事者の方からご指摘をいただきました。 解除されたから気を抜かないで。 コスメを買って、可愛くなりたい!好きな人に振り向いてもらいたい! 私もそうです! だけど、今は我慢してください。 このLipsという素晴らしいアプリがあるじゃないですか! これを見て家にあるコスメでできることや、家の中でできるダイエットをまとめてみてはいかがでしょうか? 第2波がきてしまったら、元も子もないです。 また、コスメが買いに行けなくなり、好きな人に会えなくなる… 嫌じゃないですか! 1人1人の行動で本当に変わります。 お願いですから、不要不急の外出をしないでください。 お願いです。 長文になってしまってすいません。 ここまで見ていただいた方ありがとうございます。 あなたの行動でこれからが変わります。 #コロナ #拡散希望 #不要不急の外出 #医療従事者