9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「じゃーーーーん!!📋まずワタシは言いたい!..」

𝑟𝑖𝑜𝑙
  • 𝑟𝑖𝑜𝑙

じゃ ーーーー ん !! 📋 まずワタシは言いたい! シェイクするアイシャドウなんて可愛すぎませんか ?? 誰ですかこんな素敵な物を思いついたのは !? 🏹 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 さてさて、本題に入らねば ( ¨̮ ) 笑 メイクの出来たてはキラッキラして可愛いけれどメイク崩れってやっぱりどうしてもしてしまいますよね 、、( ; ; ) でも !!この Fujiko の shake shadow は崩れにくいんです 〜〜 ⋆* こすってもなかなか落ちませんでした 😤♡ ほんっとに万能 💪🏼 しかも! ピンクやゴールド、オレンジ など色々な色のラメが沢山入っていてめちゃめちゃ綺麗 🎨 この一色でアイメイク完成してもいいほどのキラキラで可愛い色味なんです 〜〜 ! なので!!!急いでいて時間がないときにもとっても助かるコスメでもありますよ!💨 小さくてコンパクトサイズなのでどこにでも忍ばせておくことができます ◎ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⚠ でも私が 1 つ 気になったのは、肌に付けて伸ばすときにすぐに肌に染み込んでしまってなかなか広がらない … 沈着が秒なんですよね ( ˙◊˙ ) なので!塗りムラ防止のために、 手に取ってから伸ばすのがオススメですよ ーー 🥳 少しでも参考になったら嬉しいです 🍾 ぜひぜひ お試しあれ 〜 🤲🏼 ^^ #Fujiko #FujikoShakeShadow #崩れない #コスメ大公開ウィーク #可愛くなる一歩

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝑟𝑖𝑜𝑙さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。
  • 01 エモーショナルレッド
  • 06 ザ ブラウン
  • 07 ザ ピンク
  • 08 タヒチオレンジ
  • 09 THE ハイライト

2020年06月05日(Fri)