Bdda2f5dc41608e3837a0837 1545037547 thumb

ORBISネイルケアプロテクター

• ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ネイルケアプロテクター(ネイルケア)の口コミ「《ORBISネイルプロテクター7ml》クリ..」

noir
  • noir

《 ORBIS ネイルプロテクター 7ml 》 クリアピンクを購入しました。 スウォッチは3度塗りしています。 価 格▶︎660円 購入場所▶︎ORBIS公式サイト ◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇ 爪の「補強」「補修」「カラーコントロール」、3つのケア効果があるネイルプロテクター。ほんのり色づき、爪の凹凸を滑らかに整えて、美しい指先を演出します。単品でも、ベースコートとしても使用できます。(ORBIS公式サイトより) ◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇ 少し血色感の出るようなポリッシュを探していたところ 素晴らしい逸品に出逢ってしまいました。 今まで購入してきたクリアピンクのポリッシュは 白みが強すぎたり、青み黄みが強すぎたりで なかなか自分に合わなかったのですが、 ORBISさんのクリアピンクは絶妙な色で すごく綺麗に馴染んでくれました(;_;) 660円という価格でわりかし大容量 かつネイルケアまでしてくれるなんて!!!! 私は3度塗りしてみましたが2度塗りくらいが 丁度ナチュラルでいいかなと思いました。 指先を綺麗に見せてくれるので 永遠にリピートすると思います。

ネイルケアランキング

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

noirさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ネイルケアプロテクター

2012/6/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
爪を補強・保護しながら、素爪にニュアンスをプラス。ベースコートとしても使える、爪補強プロテクターです。 素爪に塗るだけの簡単ケアで、マイクロカルシウムとパンテノールが爪の凹凸に入り込み、爪をしっかりと補強&保護。縦ジワなどの爪トラブルをケアします。 ほんのり色づいてニュアンスもプラス。爪をしっかりケアしながらキレイも叶える優れものアイテムです。3色展開ですので、素爪の色や仕上がりのお好みに合わせてお好きな色を選んでください。もちろん全色そろえてもOKです。 職場がネイルNGだけど指先を美しく魅せたい…。そんな方にもおすすめです。 不器用さん注目!知って差がつく塗り方のコツ コツ1 ボトルを軽く振った後、軸と刷毛をしっかり2回しごき、筆の片面だけに液を含んだ状態にする。 ※筆につく液の量が多すぎると、塗りムラの原因になるので注意! コツ2 塗り始めは爪先のエッジ部分から。このひと手間でネイルがはげにくくなり、持ちがグッとUP! コツ3 爪先を塗ったら、中央→左右の順に、根元から爪先まで一気に塗る。 爪の根元には刷毛の先をしっかり定めて、一気にスッと。 二度塗りすれば、さらに美しい仕上がりに。
  • クリアイエロー
  • クリアピンク
  • クリアブルー

2020年06月06日(Sat)