【ノーブランドのを徹底比較】自己紹介/雑談&雑談 相談&雑談&語り&雑談を比べてみました!「今回は、私が0円で鼻の..」

華月🥀kazuki
  • 華月🥀kazuki

今回は、私が0円で鼻の形を変えたいつでもできる方法を紹介します!     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 単刀直入にいいますと、「手で鼻をつまむ」です! 鼻高くなりたいなーと思って気が向いた時に鼻をつまむのをやっていたらいつの間にかパッと見て分かるほど鼻が高くなっていました笑(どれぐらいで変わったかは分かりませんが、比較的早く変わったと思います) ただつまむだけでいいんです! 鼻は形が変わりやすいそうです! 個人的に、お金を出して鼻クリップを買う必要はほぼないと思っています。 ただし、注意点があるので説明しておきます! ①手を滑らせる方向 手を動かさずにただつまむだけなら問題ないのですが、手を滑らせるようにつまむ時に、下向きに手を滑らすと、鼻も下向きの鼻になってしまいます😅 手を滑らせないようにするか、自分の理想の鼻の向きにするように滑らすようにしましょう! ②やるとき いつでも出来ると書きましたが、やると鼻が赤くなってしまうし、鼻をつまむのは他人から見て良い行動でもないのであまり人目につかないところでやりましょう笑  。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 以上が鼻の形を変える方法です! 個人的に鼻の形が綺麗であることは重要だと思っていて、目が小さい人でも鼻の形が綺麗な人はだいたい美人さんが多いです✨ また横顔を綺麗にするためにも欠かせなくて、やっぱり横髪が綺麗だと見とれちゃます笑 ぜひ試して見てください! 最後まで読んでいただきありがとうございました! ❤、💬、📎、👤、よろしくお願いします! 他の投稿も是非見てください✨ #momo__purple_46 #Momoの鼻の形を変える方法 #鼻の形を変える方法 #鼻を高くする方法