• アイライナーペンシル/CANMAKE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイライナーペンシル/CANMAKE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイライナーペンシル/CANMAKE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイライナーペンシル/CANMAKE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイライナーペンシル|CANMAKEを使った口コミ 「今回は!!!コロナ期間でこれでもかとゆーほ..」

なお
  • なお

今回は!!! コロナ期間でこれでもかとゆーほど研究に研究を重ね た集大成のスクールメイクを紹介します!!! 絶対にバレないしすっぴんより何倍も可愛い❤ しかもオールプチプラ&肌に優しいです!!! 休校明けの学校にしていってみてはいかがですか? 透明感爆発しちゃいます😂😂😂 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリト ✔︎#資生堂 ベビーパウダー ✔︎#エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ カフェインホリック ✔︎#ダイソー エスポルール ハイライト パールピンク ✔︎#ダイソー エスポルール ハイライト パールホワイト ✔︎#ダイソー URGRAM リキッドアイライナー ✔︎#ポップティーン 2020 6月号付録 CECIL Mc BEEリ ップグロス ✔︎#韓国のお土産で貰ったチーク ✔︎#ダイソー ビューラー ✔︎#ワセリン ✔︎#ダイソー URGRAM アイブロウパウダー ✔︎#CANMAKE アイライナーペンシル ✔︎グアムで買ったリップグロス --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線- ここからはエチュードハウスのアイシャドウの代わり に使えるものの紹介です!!! ✔︎#ポップティーン 2020 5月号 ペコちゃん アイシャ ドウパレット ✔︎#ポップティーン 2020 6月号 付録 CECIL Mc BEEア イシャドウ ピンクの方 です!!! もちろん、ビューラーなど色味が自分のと似てるよー とかのはご自分のをお使いください❤ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリト how to make ※メイク前にスキンケアをしっかりすること!!! 日焼け止めなどは先に塗っておいてください!!! 1 #資生堂 ベビーパウダーを顔全体に広げる ムラにならないようにしっかりと。 おでこにもちゃんと塗って、前髪が皮脂でぺたぺたな るのを防ぎます。 これはまじで200円くらいで買える!!! ホントは300円くらいなのかな、、、? 私が買った時は特売品?みたいなので200円だった❤ しかもベビーパウダーだから、肌にいい!!!❤ 2 #ワセリンを唇に塗ってプルプルにします。 保湿大事!!!❤ 先に塗ると、よく浸透(?)するので後でリップを塗っ た時に皮に色が着いて、ムラになることがない!!! 画像、載せ忘れました💦 3 #ダイソー エスポルール ハイライトのパールピンク を涙袋にてんてんおきしてから指でポンポンと伸ば す。 画像の1 沢山つけると❌ いい感じの量を自分で研究してください!!!❤ 4 #ワセリンを涙袋にうっすら塗る さっきのハイライトの上から薄く重ねます。 ワセリンにはメイクを落とす効果もあるので、ポンポ ンと置かないとハイライトが取れてしまいます💦 ホントに薄く!!! え、ついてる?くらいの量で大丈夫!!! 5 #ダイソー エスポルールハイライトのを目頭から黒 目までの間に少量をてんてんとおく。 画像の2 これも指でポンポンと伸ばす。 6 #ダイソー URGRAMリキッドアイブロウで涙袋の影 を書く 画像の3 すっぴん目の影に沿うようにでも少し大きく書くのが 自然でデカ目効果のポイント!!! 7 #エチュードハウス のアイシャドウの左から5番目 の色を涙袋と二重幅に指で薄くつける 画像の4 チップなどでつけると濃く発色してしまうので指がオ ススメ!!! 一重の人は二重幅には塗らずに目じり側に三角形にな るようにつけてください!!!((薄く!!!笑笑 代用できる付録で使ういろは画像で〇をつけている色 です!!! 7 グアムで買ったリップグロスの上の透明の色を細い 筆にとってしたまつ毛の黒目の下の際にだけいれる 画像の5 こうするとうるうるでデカ目になる! グアムまで買いに行けないと思うのでなにかいい感じ のを見つけてください。((画像を見て似ているのがあ れば!!! ラメは入っているけど、入っていないくらいにちっさ いです。 ないならワセリンでも代用可 8 #ビューラーでまつ毛を軽くあげる 上げすぎNG!!! 横から見た時にちょっと上がってるくらい!!!笑笑 9 #CANMAKE アイライナーペンシルで目頭側だけ、 まつ毛の際にラインをひく これはけっこー大事!!! でも、運動部とか、体育!!!とかの時はバレ防止す るためにせん方がいいかも、、、? 10 #韓国のお土産で貰ったチークを指でポンポンと 薄くつける 画像、載せ忘れました💦 まじで薄く!!! ニュアンスチークって感じにする。 11 #ダイソー アイブロウパウダーでノーズシャドウ &顎のシェーディング!!!((時間がある人 パウダーの真ん中の色と下の色を混ぜて(下の色多め) ノーズシャドウをする((画像参照 顎の下にシェーディング((画像参照 ノーズシャドウは眉毛から鼻までシュって入れます ((語彙力 この時、私はノーズシャドウは指で入れてる!!! あごはおっきいブラシ!!! シェーディングは顎の裏よりの表の所をシェーっとし ます((語彙力 12 #ポップティーン のリップグロスを塗る つけすぎないように、ラメが入っているので、ラメが 分かりやすく着いていないか確認。 これもご自分の色づきの薄いリップを使ってください ♡♡♡ このリップを使う理由はつけた瞬間ウルッってなって 透明感爆発しちゃうからです❤ こんな感じです!!!? 追記✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 涙袋のメイクは時間がない方や、元から涙袋がけっこ ーある方は、エチュードハウスのシャドウでいろをの せたあと、涙袋の影を書くだけで大丈夫です!!! あと、今、学校に行くのにマスク着用をしなければな らない状況だと思います。 マスクをするとやはりメイクは崩れてしまいます💦 なので、私は、リップは塗ってないです。 ワセリンだけ、塗っています。 また、チークはチークをした後に、ベビーパウダーで 上から蓋をすると、取れにくいです。 マスクの蒸気でまつ毛も下がってきますが、マスカラ をすると、バレるので、私は下がったら下がったで終 わってます。。。 ぜひやってみて下さいね☆ 質問があればコメントでどうぞ!!! #スクールメイク #バレない #プチプラ #資生堂 #グアム #ダイソー #エチュードハウス #ポップティーン #韓国 #CANMAKE #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• miyu

miyu え!目の大きさ全然違う…すご!!!

• なお

なお@miyu_remon_0729よね、ありがとう!!!

• 叶愛🌥

叶愛🌥あぁあぁあぁ!でかくなってる! ぎゃあ恋つづ(?)

• なお

なお@miyu_meruru_koituduでしょー!? 恋つづ、、、!?((ん

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3今頭の中恋つづしかなくて恋つづを言っちゃうの恋つづ(?)

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu恋つづぅぅぅぅ!!! てか、恋つづ終わったら、逃げ恥なんやろ? もっかい恋つづでいーわww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3次は1話からww 1話から6話ママに消されて再放送やったー!って喜んでたら1話から6話はダイジェストっていう前世では何をやらかしたのw

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそーなん!? ママ、、、笑笑 もっかい、全部1からやって欲しいー!! でもさ、1話を5回くらいみとんけんさ、私どんだけ見るんだってねww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3もうママにこれ一生ママの事恨めるからね ママは一生みゆに借りがあるからね って何回言ったもんだかw あぁ1話のつんつん魔王見たいし3話の私が笑わせますも見たい~!!!

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれなぁぁぁ!!! 個人的に3話(?)の5.4.3.2.1ばーかが好きすぎて20回は見たww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3ああ!そこも好き! うちはね!先生のドSハートを盗みに!はいさようなら が好きすぎて永遠リピYouTubeでしてたw←違法じゃねぇのか

• なお

なお@miyu_meruru_koituduわかるぅー! めっちゃすき!、そこ! あー、、、もうたけもね好きすぎるらら

• なお

なお@miyu_meruru_koituduあ、ららは誤字ww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3ららw 今日も男友達←噂のいちばん真面目に恋つづ語れるやつ に恋つづの写メ送って今日も尊死って送ったら同じくって来たww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそーなんやww 男友達で恋つづ語れるの羨ましいー! あんま、おらんのよねー、、、 恋つづみよった男子はおるけど、そこまで恋つづに愛がなさそーww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3クラスの陽キャ?っていうかとてつもない陰キャ以外は大体皆恋つづ見てて給食の時間男子が天堂先生の真似して遊ぶという謎のルーティーンが出来てたww

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu何それ!めっちゃ羨ましんやけど!!! うちらのクラス陽キャ多め(てか、個性溢れてる)やけど、女子だけで、恋つづ胸きゅんシーンプレイバックで真似してるww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_36年1組だったんだけどほぼ陽キャあは。 他のクラスと廊下ですれ違うと1組が良かったぁってよく言われるからなんで?って聞いたら男女関係なくみんなめちゃ仲良いし男女で趣味が似てるじゃん!って言われるからじゃあ1組の男子は女子ということで宜しいでしょうかって言ったらよろしいですって言われてその会話を1組男子聞いてて( 'ω')?って顔で見られてたw 胸きゅんシーンプレイバックw うちらは頭の中に全部インプットされてるから今日は何話とか言って早口でやって遊んでたw

• なお

なお@miyu_meruru_koituduめっちゃいいねー! でもうちらのクラスも男女関係なかったー! やっぱそーゆーのいいよねぇー! ( 'ω')?笑笑可愛いww なんか、合格通知者を体育館で渡される時、みんな、キンチョーしてたから、私が"ねーねー、恋つづのシーン再現しよーや!"ってゆったら、いいね!みたいな感じで、みんなで、キンチョー吹っ飛ばしたww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3それで緊張ぶっ飛ぶのやばいww あ、でもうちも卒業式の日卒業式始まるまで皆で身の程しれ岩石って言い合ってたら卒業式中もみんなこっそり隣同士で言い合ってたっていうねww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduぶっ飛んだよww でもその後、うるさすぎて、担任に最初落ちたっち嘘つかれたww で、え?っち言ったら嘘です、うるさすぎます。っち軽く怒られたww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3うちらも先生が卒業式の後なにこしょこしょ話してるんですか!って言われて怒られる!って思ったらこんなクラスだったね…って泣き出したww 懐かしいな…ってw皆気が合うからね…ってどしたwwって感じだよね(?)

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu先生ww でも、いい先生やん!!!笑笑 なおも卒業式の時、誰よりも、担任が泣きよったww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3コロナで呆気ない卒業式だったから生徒誰も泣いてなかったw

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれな、まじでコロナ恨むww でもうちらはみんな号泣ww なんかさ、卒業生からの言葉で生徒会長が読んだんやけど、めちゃめちゃ感動的でさ、、、!!! その人、高校違う県に行くの、その人はちなみになおの好きな人、、、!? まぁ、お調子者の生徒会長ってかんぎなんだけどww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3あぁ、あおはるですね。はい。←どこのおばちゃんだよw

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu叶愛ちゃんはアオハルしてないのかい?((急なオババ

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_36年はアオハル過ぎて青春でしたよ(?)

• なお

なお@miyu_meruru_koituduおー! 私も、アオハルしたいでござるww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3頑張れww←なんで上からw

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu頑張るww もうさ、健くんみたいな人がクラスにおって欲しいよね😂😂😂

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3そしたら授業中ずっと見とれてるよww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれな! 席替え命かけるわww

• 叶愛🌥

叶愛🌥@nao_0_2_0_3猫様100匹くらい家に置いとくww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれいい!!!笑笑 あーあのお守りめちゃめちゃ欲しいww

• 姫璃

姫璃なおちゃん!さくらんぼ🍒だよ! ただいま😭

• なお

なお@shiny_perfume_rz2さくらんぼ🍒ちゃーん! おかえり!

パーフェクトスタイリストアイズ

カラーブレンドコンシーリングパウダー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリームコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

アートクラス バイ ロダン

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

Elégance

シュアネス アイライナーペンシル

ラインマニア

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)