Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「みっちり調べてみましたー🍠あれ?ローソンな..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

みっちり調べてみましたー🍠 あれ? ローソンなのに商品登録がないーーー。 【有機栽培の干し芋スティック】 しっとり肉厚。 自然な甘さがつまっています。 意外と#高カロリー なのに#ダイエット に良いという理由をご存じですか??? ちょっと調べましたところ、長くなるので、要点だけ知りたい方は、 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ まで飛んでください。 サラサラっと読むだけでも良いです。 〇干し芋ダイエット まず、サツマイモを干し芋にする事で、栄養素をぎゅっと凝縮させることが出来、同じ量のサツマイモを食べた時よりも栄養素をたくさん取ることが出来ます。 では。 ・ビタミンB群による脂肪燃焼効果 ビタミン B1とB2は、脂肪を燃焼させ、蓄積を防ぐ働きがあります。 サツマイモに比べ、B1は1.7倍、B2は2.7倍です。 また、ビタミンEや鉄分も含んでいるので、女性には嬉しいですよね。 ・カリウムでむくみ解消。 むくみの原因となる老廃物を体外に排出するカリウムを豊富に含んでいます。 その量はなんとサツマイモの倍以上! むくみにお悩みの方には持ってこいです。 ・食物繊維が便秘を解消 むくみ以外にも、お腹が張る便秘。 便秘によるお腹ポッコリが気になる方には最適。 理由は、干し芋には2種類の食物繊維『不溶性食物繊維』と『水溶性食物繊維』が含まれているため。 その量はなんと、サツマイモの約2.6倍。 この二種類の食物繊維が、腸の働きをグッと活発にしてくれるので、しつこい便秘が解消に向かいます。 ・食欲を抑えられる 先程の食物繊維のうち『不溶性食物繊維』は胃の中で何倍にも膨れ上がります! また『水溶性食物繊維』は消化や吸収を緩やかにするので腹持ちが良くなるんですね。 少量を食べることで、満腹感が得られて腹持ちも良く、ダイエット向きと言えます。 ・低GIで太りにくい 糖質制限。聞いたことありますよね。 そこで『GI値』という言葉を聞いたことがある人も多いかと思います。 GI値とは、血糖値が上昇するスピードを表す言葉で、GI値が高いほど太りやすくなります。 干し芋はこのGI値が他の炭水化物よりも低いため、太りにくくなります。 例えば主な食物繊維のGI値 白米…88 食パン…95 うどん…85 じゃがいも…90 干し芋…55‼️ ね? これだけでも食パンが高いことが分かりますね😂😂😂大好きなのに〜。 ・高カロリー⚠️ その代わり、カロリーは約100gで約300kcalと、意外にも高カロリー💦 なので、ダイエットとして食べるんであれば、ひらべったいものなら一日に二枚まで。 3等分して朝昼晩で食前に食べましょう。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ・食べるタイミング 食前に食べるのがオススメです。 食欲を抑えられる&低GI食品なので、お腹の中で膨らみ、食べすぎ防止になります。 また、糖質の吸収を緩やかにしてくれることで、一石二鳥。 それぞれ朝昼晩の食事の量に合わせて、二枚を3等分して食前に食べてください。 その時に必ず守って欲しいこと。 ※ゆっくり噛んで食べること。 ※たっぷりの水分と共に食べること。(温かいお茶なんかが最適ですね) また、間食として食べて過食を防ぐという方法もあります。 朝食の置き換えにするのもいい案です。 程より甘さが満足感になりますし、お昼まで腹持ちも良し。 ということで、色々調べた結果、このようなことでダイエット向きの食品だということが分かりました。 大変長くなりすみません💦 お付き合い頂いた方、ありがとうございました💦 ではいただきまーす。笑 #低GI食品 #ダイエット #干し芋 #食べ方

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃおはよう☀がほちん早起き( ๑º言º)❤ 今日も頑張ろう(✿´꒳`)ノ°+.*

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ぷぅぴぃちゃんおはよー😄💕がほは夫に合わせて毎日早起きなんだよー!今日も一日がんばろーーーー💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxがほちん、旦那さんに合わせて早起きとかすごい(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)眠たいけど頑張ろうね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619そだよー四時起きだ😂😂😂💦お昼寝するけどね😂😂😂💕がんばるぞーーーーー👍👍👍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxがほちん❤こんにちは✩.*˚ 朝4時とかお疲れ様(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ゆっくりお昼寝して体休めてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》gaho姉💕おはよー😊 干し芋大好きだよ(´・ε・`)めっちゃ食べる!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54(;゚;ж;゚;)ブッ 干し芋リップスターズ(かどうかはわからんがwww)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx ( ,,>з<)ブッ 干し芋リップスターズ😆 (⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠^o^)⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54姉といっちゃんに聞かなきゃ。干し芋好きですか?www

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx たぶん姉上もいっちゃんも好きだった気がする ?🤣🤣前に私も干し芋レビューした事あって 姉上は好きと言ってたような?😆 私には芋姉が3人いる😂😂😂笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 芋姉妹😂😂😂😂😂 どんくさそう😂😂😂😂😂‼️‼️‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx 🤣🤣🤣笑 芋姉妹🤣笑 いっちゃんはどんくさそうじゃ ない感じがする!!感じがするだけだよ?😂 gaho姉は可愛いからちょこちょこしてそう😆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54意外といっちゃんがどんくさかったらどうしよう😂😂😂‼️‼️姉は…安定のどんくささな気がする😂😂😂💕💕 ちなみにがほは運動神経ありません🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx ちょっといっちゃんに聞いてみなきゃ🤣🤣笑 姉上は安定のどんくささだと私も思う😂 後で怒られちゃうぜ🤣🤣 gahoちゃんはね、、、、わかる👍笑 そこがまた可愛い♡♡♡♡ 実は私は病気する前は、運動大好きだった笑 でも今は、、、1歩も走れない🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ゆきこ足速そうな気がしたんだよな!バスケとかも得意そう‼️‼️‼️いまは…うんうん😊💖笑 いっちゃん来ないかなー笑笑笑 姉が来たら往復ビンタ喰らうね😂😂😂‼️‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx 本当!小中はめっちゃ早くて、なんか リレーとかの選ばれてた😂爆笑だな🤣🤣 あ、テニス部だった(笑) テニブスとか言われてイジられてたの思い出した😂 ヤンキー姉上から往復ビンタくるわ🥴🥴🥴笑 やべー笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 テニブス😂😂😂‼️‼️初めて聞いた、笑うわ‼️ 姉よ……どうかここに気づかないでくれ。笑笑笑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx テニス部はテニブスって言われるんだよ! 中学生男子って本当失礼だわ🤣🤣 姉、、、まだ起きてないのかな?それとも今から 寝る感じかな?笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54今から寝る感じだろうな😂😂😂Twitterで二日間寝てないって言ってたしね🤔🤔🤔💨💨💨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx え💦まじ💦また姉上寝れてないんだ😭 体調崩してないといいけど。。 今頃爆睡してることを願うわ😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54爆睡してくれてるといいんだけどね😭😭😭💕💕まる一日寝るかもって言ってたわー

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx そっか😭姉上もいっちゃんもgahoちゃんも 体調気をつけて過ごして欲しいな。 私もよくわからん時間に寝て、しょっちゅう頭痛い けど、、、寝れないのって辛いよね💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54がほこも昨日だか一昨日だか寝れなかったぞーーーーー。ロキソニンとお友達😭😭😭💕💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@gahoxxxは~い💓💞来ましたよ🙋 干し芋大好き、芋姉が‼️‼️‼️ どんくさいと思うよ😂😂 わかんないけど、アホ主婦なのは間違いない(笑) 今日も証明写真撮りに行って、サイズ間違えて撮り直して、1000円無駄にした😭😭😭 そして物をよく無くす‼️←これはウチにはブラックホールがあるからで、私のせいではない‼️ ( ー`дー´)キリッ ← バカヤロウ‪w

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa 芋ねぇがやって来たぞぉーー(*」´□`)」‼️‼️お?どんくさいのか⁉️⁉️まさかの⁉️⁉️🤣🤣🤣笑笑笑 こりゃ〜一番下のゆきこだけだな、運動神経ありそうなのは🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 証明写真のサイズ間違え😂😂😂‼️‼️理由を考えたら地味に痛い出費😂😂😂‼️‼️キャンメイクのアイシャドウパレット買えたよ😂😂😂‼️‼️笑笑笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@gahoxxxなんか最初に撮ったヤツ、バカでかい写真が出てきた‼️(இдஇ; ) 何にも使えねーサイズだよ😭 中学まではバスケ部いたから短距離も速くて、マラソンも学年10位以内だったけど、今じゃ考えられない💦💦 あの頃はマボロシ~☝️☝️☝️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa そんなにバカデカイならアレだな、旦那さんコレクションにしちゃおうか😂😂😂💕💕💕笑 なんだー、もともとは運動神経良かったのかぁ!!がほ子とひろん姉だけかしら、もともとどんくさいのは。(←姉はどんくさいとは限らないくせに)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@gahoxxxひろろんちゃん、ガン寝してると思って、言い放題だな🤣🤣🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa 😂😂😂😂😂😂😂😂😂💕💕 あとでこっぴどくヤラれる😂😂😂‼️‼️‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 干し芋大好き😋 ポテチとかジャンクなもの食べるより自然な甘さだしカロリーは低いはず👍 干し芋は縮んでるから凝縮されてて栄養もカロリーもgより高いのは納得。 これ、レンチンしてバター塗るのがスキ♡(´。•ㅅ•。`)ハイカロリーになるけど食物繊維で○出るからお菓子食べなきゃ(^o^)👌 へらぺったいは方言?平ペったい?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614レンチンしてバター???今すぐやる😂😂😂笑笑笑‼️‼️‼️‼️💕 へらべったいって方言なの⁉️⁉️⁉️やば🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxやってみて!柔らかくなってバターもあうあう👍朝ごはん代わりならカロリーオーバーしないから(^o^)👌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614 やったよ!!!うま…🤣🤣🤣🤣🤣💕💕💕 すんごいうま🤣🤣🤣💕💕💕💕 ダイエットじゃないけどマジうま🤣🤣🤣💕💕笑笑笑

• 札幌さか子

札幌さか子低GIなんだ!!しらなかったー✨お腹すいてきた😆私も間食はこーゆー体に良さそうなのにしようかな♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sapporo_sakako ええ、そうですのよ、さか子たん💖 朝っぱらからネットでひたすら調べまくったわよ😂😂😂💕栄養素もたっぷりなのでー、今日は食欲がないのでー、わたしは温かいお茶をがぶ飲みしながらこれをちびちびかじります😂😂😂笑笑笑

• ぬ《恒例の連投》

ぬ《恒例の連投》干し芋大好き♡ ハマる時はどハマりするから、その時はもはや主食。干し芋しか食べない←

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk温かいお茶をたくさん飲むと、少量でお腹まんぷくにならない??すごいよね🤔🤔🤔それで栄養があるってんだからすごい☺️☺️☺️💕💕 いや、ぬの場合どハマりしすぎるから、他のものも食べて🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• ぬ《恒例の連投》

ぬ《恒例の連投》@gahoxxxぬ、多分満腹中枢壊れとるんよ🤔 昨日の夜、我ながら引くぐらい食べたわww 干し芋とか無限に食べれるんじゃないかという気すらする( *´艸`)笑

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskするする

• ぬ《恒例の連投》

ぬ《恒例の連投》@fantastic_perfume_7qqだよねぇ(ღ˘⌣˘ღ)♡

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫へらべったい…。:+((*´艸`))+:。 ププッ 完食…間食…。:+((*´艸`))+:。 プププッ 干し芋はいいよ👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqおーまーえーはーーーーーーコノヤローーーーーー👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊‼️‼️…直したもん(/-\*) 💦 へらべったいは、標準語分からない(/-\*) 💦

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx平べったい…ヒラべったい が標準語かと思われまする〜😁

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)