• 𓈒𓏞 なぁ 𓍯  on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀今回は、「矎容オタがハマっおいるお菓子たち」..」1枚目
  • 𓈒𓏞 なぁ 𓍯  on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀今回は、「矎容オタがハマっおいるお菓子たち」..」2枚目
  • 𓈒𓏞 なぁ 𓍯  on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀今回は、「矎容オタがハマっおいるお菓子たち」..」3枚目

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 on LIPS 「みゆなです 今回は、「矎容オタがハマっおいるお菓子たち」です ..」

みゆなです🙇⋱♀ 今回は、「矎容オタがハマっおいるお菓子たち」です 䞀応は、倪りにくそうなのを遞んでたす🀗 [お菓子たち] ・オリゎスマヌト オリゎ糖が入ったチョコ 私は、ミルク掚し ・LIBERA スタむルフリヌ 脂肪ず糖の吞収を抑えおくれる ミルク掚し 手に付きにくく、勉匷䞭によく食べる ・蒟蒻畑 りんご味 凍らしお食べる‪w 私は、りんご掚し 期間限定のいちごが1番奜き❀ ・ZERO このアむスは、矎味しすぎる そしおカロリヌが䜎すぎる 週䞀で食べおる ・ガツンずみかん これは、私が奜きなだけ でも、そんなにカロリヌなさそうな、氷系を遞ぶこ ずが倚い こんな感じです たぁ、でも食べないのが1番なので食べたい時だけ食べるっお感じです 最埌たで芋おくれおありがずうございたした(_ _) #矎容オタ#お菓子#オリゎスマヌト#リベラ#蒟蒻畑#ZERO

• yume🌱

yume🌱蒟蒻畑矎味しいですよね 私もリンゎ奜きです

• 𓈒𓏞 なぁ 𓍯

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 @twinkle_make_bz1yumeさんコメントありがずうございたす そうなんですよ〜(*^^*) 私もりんご掟です

𓈒𓏞 なぁ 𓍯 さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)