Product affiliate20215img thumb

Veetヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「脱毛クリーム初心者がVeet使ってみた♡「..」

はなぴあの♡
  • はなぴあの♡

脱毛クリーム初心者がVeet使ってみた♡ 「休校中に垢抜けたい!」と思い、初めて脱毛クリームを使ってみました🥰🥰 初心者ならではの感想をお伝えできたらと思います🥺 ちなみに今回使ったのはVeet Naturalsというパッケージにベリーの書いてあるものです🎶💓 ①香り ★★☆☆☆ Veetはフランス原産のようで(パッケージより)、かなり香りがザ・外国!という感じでした!微妙に甘ったるくて独特で、私はあんまり好きではないかな…(笑) でも、外国製の柔軟剤とかコスメの香りが好きな方は好きだと思います!好き嫌いが結構分かれる気がしました😿 ②使用感 ★★★☆☆ これは効果ではなくてあくまでも使用感の話で、塗った感じは結構クリームチーズ塗ってるような感じでした🤤 個人的にこってり系のクリームが好きなのでこのテクスチャはすきです🙆🏻‍♀️🎶 流すのは結構ちゃんとやらないと湯船に入ったとき白いクリームのカス?が浮いちゃいます…😥🌀 ③効果 ★★☆☆☆ 肝心の効果!ですがはじめて使ってみたところ全然毛が抜けませんでした…(TT)💧 原因はおそらくクリームの量にムラがあったのかなと思います…脱毛クリームはタンパク質の毛を溶かすものなので、思ったより塗る必要があるかなと思いました!基準としては腕が真っ白になるくらいだと思います😣 ④コスパ ★☆☆☆☆ 効果のところにも書いた通り、使用量が思ったより多く(これは私が初心者だからですかね?)、全身を数回できるかできないかだと思いました…(TT)💧コスパはそんなに良くないと思います😖🌀 長々と書いてしまいましたが読んでくださりありがとうございます♡ まだ1回目なのでもう少し使い方を研究してなにかあればまたレビューを書きたいと思います!とりあえず今のところあんまりかな…😥 よければハート、クリップ、フォロー等よろしくお願いします🥺💓ありがとうございました! #Veet(ヴィート) #はじめての脱毛クリーム

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

ジョレンクリームブリーチ

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム ジャスミンハニー

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

はなぴあの♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

脱毛・除毛
    2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
    Veet(ヴィート)