ニベアニベア ソフト スキンケアクリーム

• ニベア ソフト スキンケアクリーム/ニベア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ソフト スキンケアクリーム/ニベア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ソフト スキンケアクリーム/ニベア/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ソフト スキンケアクリーム(スキンケア)の口コミ「こんばんは。いなり寿司です!(名前変えまし..」

いなり寿司
  • いなり寿司

こんばんは。いなり寿司です!(名前変えました!) 皆さん、フェイスラインって気にしていますか? 私いなり寿司も…フェイスラインが目立ってきて、少し下を向くと、二重あごになってしまうんですよね…😅 ある日、イツメンのみんなで写真を撮り、あとで確認してみたら、自分の横顔の輪郭と首の境い目があまり見えなくて、「フェイスライン削ぎたい!」とか「絶対これ太ってる風に見える…😥」と思い、もう死ぬまで横顔のままで写真を撮らないことを決意した今日この頃なんですけどもー!(笑) 今回は、私がDAISOで発掘したアイテムを紹介したいと思います! では、レッツゴー! その名も…「ニベアソフトスキンケアクリームL」! これは、乳液のようなサラっとした使用感で、顔面や身体や手などにオススメです!つまり、ウォーターベースのクリームです! しかも、ホホバオイル(保湿成分)も含んでるなんて…神! 「乳液」ってベットリしたイメージ、ありませんか? 私も、美容に興味持ち始めた頃は、とろとろしてる美容液を使ってて、「乳液を顔面に塗るのは気持ちいいけど、めんどい!」と思ってた時期があったことを思い出しました…(笑) しかし!これは、本当にベタベタしません!むしろサラサラします! ベタベタしてるのが嫌いな私でも、塗るのにハマってしまうくらいサラサラするんですよー! 私は、これからこの商品を保湿クリーム(?)として、愛用しようと思います💞 「自己レビュー」 コスパ→◇◇◇◇◇ 使いやすさ→◇◇◇◇◆ オススメ度→◇◇◇◇◆ 「余談」 「がうら」→「いなり寿司」に変更しました。 理由は、「いなり寿司」というユーザーネームが自分に合ってるからです。多くの友達から「いなり」って呼ばれてるので… 「がうら」というユーザーネームは、自分で考えたものです。 個人的には、今の「いなり寿司」の方が自分に合ってると思い、このユーザーネームにしました。 勝手に名前を変えて、ごめんなさい。 これからは、「いなり寿司」としてLIPSに色んなことを投稿しようと思っています。 今後ともよろしくお願いします。