• ねゆん☺イコラブノイミー♡ on LIPS 「モテ唇手に入れよう。どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ今回は私..」(1枚目)画像を拡大
  • ねゆん☺イコラブノイミー♡ on LIPS 「モテ唇手に入れよう。どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ今回は私..」(2枚目)画像を拡大
  • ねゆん☺イコラブノイミー♡ on LIPS 「モテ唇手に入れよう。どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ今回は私..」(3枚目)画像を拡大

「モテ唇手に入れよう。どーもねゆんです(*`..」

ねゆん☺イコラブノイミー♡
  • イエベ 春
  • ねゆん☺イコラブノイミー♡

モテ唇手に入れよう。 どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ 今回は私の激推しリップです!! #キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ 700円税抜き コレはかなり人気ですね!! コレいいです。 まず安い。キャンメイク様ですからね。 コスパはいいとは言いきれませんが悪くはないです笑 展開は多分3色だと思います。画像の通りです。 1色廃盤になってしまったようです。 #ラメ が入ったカラーもあり、とってもぷるっぷるになります。 ほんとにぷるっぷる。 なのにベタつかず、使いやすいです!! リップ下地、保湿、グロスなどに使えます。 美容成分なども入っています。 モテる唇!!って感じです。 なんと初めてリップを使い切りました。 これはおすすめです。大事なことなので2回言います。 コレはオススメです。 気になった方は是非出かけることができるようになったら 見てみてくださいね💕 見ていただきありがとうございました😺 #キャンメイク #リップ #リップオイル #プチプラコスメ #ねゆん #フォロバ絶対

• あも🌸

あも🌸フォローありがとうございます! よろしくお願いします(*´罒`*)

• ねゆん☺イコラブノイミー♡

ねゆん☺イコラブノイミー♡@pink_cosme_9x9rこちらこそ!! よろしくお願いします(゜∀゜)

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ねゆん☺イコラブノイミー♡

ねゆん☺イコラブノイミー♡@marius0330_kazuya0809ありがとうございます😺 こちらこそよろしくお願いします(*`・ω・*)ゞ

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• ねゆん☺イコラブノイミー♡

ねゆん☺イコラブノイミー♡@ki_maruuuありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

ねゆん☺イコラブノイミー♡さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)