THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ

• オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは!今回は精油リップスティック紹介..」

ぽっちんぷりん
  • ぽっちんぷりん

こんばんは! 今回は精油リップスティック紹介しますー! パッケージ、シンプルでオシャレ👏🏼 寝る前に塗って寝てます🛏 精油リップスティック〈100%天然由来〉4g>>>>600円ほどで購入 Amazonで610円で買えます🙌 カラースティックもありますが 私は、唇を保護するためのリップスティックを使ってます🙌 リップスティックには3つ種類があって ○グレープフルーツ精油とベルガモット精油の香り ○ラベンダー×パルマローザ精油の香り ○ペパーミント×ローズマリー精油 この投稿で紹介しているのはグループフルーツ精油とベルガモット精油の香りのリップスティックです👀⭐️ とてもいい匂い💞 グレープフルーツの香りが少し強め ちなみに! カラーリップスティックも紹介 ○グレースフルピンク ○ノーブルオレンジ ○バーニングレッド 是非チェックしてみて下さい👀 商品紹介🍑 まず100%天然由来を配合😆 100%って凄いですよね🤭 そのうちの71%がオーガニック原料で、口に入っても問題ないという優しいリップ☆*。 クレンジング不要で石鹸で落とせます! 私は、牛乳石鹸で落としてます🙏 石鹸ですぐ落ちるので唇の負担も最小限でオフできます😇 合成着色料を使っておらず、鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤も一切含まれていないです👏🏼 塗ってみると、 サーッと優しく簡単に塗れて1回でプルップルに潤います⭐️ 潤いますがベタベタしなくてサラサラと します😘😘😘 保湿力最強です👏🏼 冬など乾燥する時には、かなり役立つ品 私、唇が乾燥しやすいので😅 夜塗って寝てます👍🏻💓 本当にいい匂いで癒されますし潤いますし…いいとこだらけ。 2020年9月25日精油リップスティックと精油カラーリップスティックが定番化 され発売されます🙌 是非この際にチェックしてみて下さい #コスメ大公開ウィーク コメント&like&clipして下さったら激しく喜びます😍😍😍

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ / THE PUBLIC ORGANIC

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト / THE PUBLIC ORGANIC

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア / THE PUBLIC ORGANIC

リップケア・リップクリーム

THE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃぽっちんぷりんちゃんだ❤唇乾燥しますよね~(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)私も毎日ケアしてます!!

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@maimai0619コメントありがと! ちょっと久しぶりやね笑 そーですよね😭 私、乾燥やばいんです😭 このリップに助けて貰ってます笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@rippusurippusuちょびっと久しぶりだよね(。◕ ∀ ◕。) なかなかコメントこれなくてごめんね💦でも見てるよ(*˘︶˘*).。.:*♡名前可愛いし、覚えてるよ︎💕︎

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@maimai0619いやいや👐💦 それはほんとにうれしぃ😭 覚えといてくれてありがとう😘

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%パケがシンプルでめっちゃ可愛い😆 ポッチンプリンちゃんの説明わかりやぅーいい⤴︎ ⤴︎⤴︎

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@shiny_rouge_se3nCLOVERちゃん! 待ってたぜ✧ \( °∀° )/ ✧ やほー!わーーーー! うれしぃぃぃいい⤴︎ ⤴︎⤴︎笑

• なぴ

なぴぷりん! パケがすでにむちゃむちゃ良さそうぅうう、

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@anan__xmxmなぴちゃんん!わーい🤗 久しぶりやん😭 よね!シンプル可愛ええわ これええよー!唇トゥルトゥル笑

• なぴ

なぴ@rippusurippusuトュルトュル笑

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@anan__xmxmそうそう笑笑 めっちゃトゥルトゥル笑笑

• ゆう

ゆうコメント失礼します! 保湿力も良くて、コスパも良くて、パッケージも良いってどゆこと!!!?ぜひ、購入したいと思いました💫 主さん、新人ランキングで7位でしたよ✨ おめでとうございます👼🏻🌤

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@rippusurippusuコメントありがとうございます🙌 わー!ですよね!どゆこと!笑笑 ありがとうございます😭 もっと頑張ります💪✨ 投稿お邪魔させて もらいますね|´-`)チラッ

• ゆう

ゆう@rippusurippusuお返事ありがとうございます🙇🏻 はいっ!頑張って下さい🌻 えっ😲わざわざありがとうございます💫

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2086件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぽっちんぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ

• 4g: 555円
2019/9/25