8073ebc4fc01237d197387c4 1576824899 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ローション

• ピュアショット ローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「\運命超えた/不思議テクスチャ❗️私の理想..」

コーラルピンクで死ぬ人🌻
  • コーラルピンクで死ぬ人🌻

\運命超えた/ 不思議テクスチャ❗️ 私の理想の化粧水💕 こんにちは、コーラルピンクで死ぬ人🌻です🥳 本日2回目の投稿失礼します🙇‍♀️ 今回は以前ご紹介した#運命化粧水 を上回ってしまった #神化粧水 をご紹介します! #Yvessaintlaurent #ピュアショットローション こちらは去年の11月に発売されたYSLの新スキンケアラインの化粧水です😌 私はヴォリュプテとウォーターステインを購入した際にピュアショットの化粧水・ピュアショット・クリームの試供品を使ってみて、化粧水とクリームの使用感が好きでした! そこでなくなりそうだったこともあり、まず化粧水を購入してみました😉 テクスチャはトロッとしていて、一見しっとり系なのですが、肌に馴染ませるとさっぱりもっちりという不思議な使用感✨ ふわっと香るフローラルな香りは私も彼氏も好みで、2人で「いい香りだね🥰」とにやにやしました🥳 私は#美容家 #小林ひろ美 さんの#601円付け をしていたのですが、こちらの化粧水では#101円付け で充分潤います! 101円付けの場合は、100円玉大を顔全体に軽くマッサージをしながら馴染ませて、1円玉大をしっかり手に伸ばしてハンドプレスするやり方にしました♪ 首や肩、胸までしっかり保湿しながらリンパを流すととっても気持ちいい🤤 まだこれと言った効果は実感できていませんが、使用していてとても気持ちのいい化粧水です🥰 満足感が高く、気持ちも満たされます🥺 シンプルながらもキャップにゴールドのアクセントをあしらったYSLらしいデザインはテンションも上がる💕 ほんとに私の中での神化粧水です❣️ 次はクリームに手を出したいなぁ🤔 因みに画像の「あなたが神か!」は一世を風靡したDEATH NOTEという漫画の魅上 照(みかみ てる)というキャラクターのセリフから抜粋しました😇笑笑 今回も最後までご覧いただきありがとうございました😉 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水

フォーエバー リブレイター エッセンス ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター エッセンス ローション

化粧水

トップ シークレット ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット ローション

化粧水

ピュアショット ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ローション

化粧水

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水の商品をもっと見る

• nana

nanaサンプルしか使用したことがないのですがいい香りがしますよね🥰💕 現品羨ましいです❤️

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻@supreme_perfume_lghめちゃくちゃいい香りしますよね🤤💕 思い切って買ってしまいました、満足感が違います🥰

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

コーラルピンクで死ぬ人🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ローション

2020/1/4
イヴ・サンローラン・ボーテ
みずみずしい潤いを与え、肌を守る化粧水。 オレンジブロッサムエキス*をブレンドした、素早く肌になじむテクスチャー。 乾燥した肌を守りながら、潤いで満たします。 肌は整い、しなやかな感触へ。 *ビターオレンジ花エキス(整肌成分)