Product thumb

ノーブランド雑談

• 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ノーブランド 雑談の口コミ「突然ごめんなさい🙇‍♀️最近全然外に出れて..」

り

突然ごめんなさい🙇‍♀️ 最近全然外に出れてなくて友達とかとも本当に会えなくてダイエットとかメイクとかコスメのモチベーションがすごいだだ下がりなので、、 良かったら絡んで下さい🥺 Twitterもやってるので、言ってくだされば繋がりますしモチベーションを上げられるような美容関係のお話とか全然関係ない事でも良いので良かったらお話したいです😣 自己紹介?してなかったので一応しておきますね、、 🌷JK2(17)👩 🌷Tokyo 🌷KPOPアイドルのスタイルと顔に憧れています🥺 🌷アイメイクとリップメイク、ネイルが好きです! 🌷コスメブランドでよく買うのは、JILLSTUARTとかYSL、CLIOとかエチュードとかです。デパコスとか韓国コスメメインですが、ブランド関係なく気になったものを買うことが多いです💖 年齢近い方、そうでない方も全然大丈夫なですし、呼びタメ大歓迎なので良かったら絡みましょう~!!👸

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬初コメ失礼します~🌸 わかります!ダイエットとかメイクとかもうモチベーション上がらず、春服すらも買ってない干物女が通ります😭 関係ない質問なんですが普段通販は結構利用されるタイプですか?

• り

@lark_black02コメントありがとうございます💖💖 ですよね、人と合わない分モチベ上がらず干からびちゃいますwww 私は結構通販利用します~!!服はフィーリングで選んで買っちゃうので失敗とかもありますwww韓国コスメとかは日本で買いにくいやつとかは結構通販で買っちゃいます😂 すみれさんは通販利用されてますか??

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬@ri_barbie__本当ですよね(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)すっぴんの自分と仲良くなってる期間になりつつあります~笑 服も買うんですね!たしかに通販はそこが難点ではありますね✩.*˚ 私以前詐欺に合ってから全く利用しなくて、でもこの期間だししたいな~って思ってるので皆どうなのかなー?とかどこがいいのかなー?とか気になってるところなんです🥰 韓国コスメ安いから気になるっちゃ気になってて!!

• り

@lark_black02わかりますわかりますwwwすっぴんと仲良くなりますよねwww 私の場合は、韓国コスメは基本的にスタイルコリアンで買う事が多いです👍🏻韓国で買うより安いものもあるし、詐欺も偽物もない気がします、、 Qoo10でも買うこともありますが、詐欺とかは怖いので買おうと思ってる商品のお店の名前をTwitterとかで調べて、詐欺が無さそうかトラブルが無さそうか等を見てから買うようにしています🌷良かったら参考にしてみて下さい💞

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬@ri_barbie__安い通販=Qoo10みたいな感じで勝手に捉えてたのですが、(知名度もあるし)そういった韓国コスメのサイトがあるなんて知らなかったです😭 検索してみます! 参考になりました、ありがとうございます🌸 やっぱ色々疑心暗鬼になりますよね、ネット検索とかはしますがどの情報が正しいかわからず結局だったので😭 また色々コスメ投稿など楽しみにしています~🥰

りさんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)