アネッサパーフェクトUV スキンケアジェル a

• パーフェクトUV スキンケアジェル a/アネッサ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアジェル a/アネッサ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル a(日焼け止め(顔用))の口コミ「【☀絶対に焼けたくないならこれを買え。☀】..」

いいえ、私は黒﨑でふ。
  • いいえ、私は黒﨑でふ。

【☀ 絶対に焼けたくないならこれを買え。☀】 ヤホコ 黒﨑㌨🦋 本題は🦋🌫🦋からなので、忙しい方はそこからお読み下さい! 𠙊🇫🇴 私、絶対に日焼けだけはしたくなくて☀️❌ ちゃんとした理由こそないんですけど、 日に焼けて真っ黒になった🏿こんな肌よりも、 真っ白で透明感のある🏻この肌の方が the"女子力のある女子"って感じで可愛い思いませんか ?? 真っ黒が好きな方もいるかもしれませんが😅💦 そこで、まずこの夏!焼けたくないなら、日焼け止めから見直すべきだと思うんです🏻🔥 だけど、私が使っていた日焼け止めが、運動すると白浮きしちゃって、すぐ落ちちゃう感じだったんです😭 そこでANESSAチャンを見つけて良かったのでレビューしてみようと思いました🎁🙌 限定版でタオルも付いてきました!!((ラッキー← 🦋🌫🦋 ◼ANESSA パーフェクトUV スキンケアジェル 90g 💰1070 +税 ~ コスパ   ★★☆☆☆ 匂い    ★★★★☆ 石鹸っぽくて大人っぽい香り👃🏻🎀 テクスチャ  固め 伸び    ★★★★☆ 乾燥    ★★★★☆ ほぼ無し! テカリ    ★★★★☆ 塗ってすぐは有 → 塗った後は無し! SPF    ★★☆☆☆ 結構笑 パケ     ★★★★★ かっこよくて好き❤︎ 馴染み   ★★★★★ 肌荒れ   ★★★★☆ ほぼ無し! ムラ    ★★★★☆ あんまない 落ち     ★★★★★ ベットの上でゴロゴロした後に外行っても心配無し🙌笑 こんな感じです☀️☀️ SPF50+PA++++で、結構高い!! しかも、スキンケアジェルと書いてあるだけあって、肌に優しくて安心👸💓 日焼けを徹底ブロックしながらスキンケアまでできるって凄くないですか!?👐 ただ、気になるのがコスパ💦 90gで1070円は、金欠の学生にはキツい😅💦 私は誕生日が近かったので、誕プレとして買ってもらいました笑← でも、高くても質が違うんだろうなと思ったので、苦ではありません!! そこの絶対焼けたくないあなた!!! ぜひANESSA買ってみてください❤︎" #ANESSA#アネッサ#日焼け止め#焼けたくない

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(顔用)

薬用美白エッセンスフェイシャルUV アクアブースター / アネッサ

薬用美白エッセンスフェイシャルUV アクアブースター

パーフェクトUV マイルドミルク a / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク a

パーフェクトUV スキンケアジェル a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

日焼け止め(顔用)

アネッサ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 恋  杏

恋 杏アネッサはまじ神だよね

• いいえ、私は黒﨑でふ。

いいえ、私は黒﨑でふ。@memechoco__hokuよな、まじ神

• 澪月(垢変します

澪月(垢変します誕生日いつなん?? アネッサ使ってみよかなぁ🤔

• いいえ、私は黒﨑でふ。

いいえ、私は黒﨑でふ。@omitsu_022415日❤︎" ちょい高いけど買ってみてもいいかも!!

• 澪月(垢変します

澪月(垢変します@soruto_817おお!妹の推しと一緒‪w 絶対お祝いするねー! 楽しみにしてて🙌💓 コロナ収まったら買いに行ってみる!♡

• いいえ、私は黒﨑でふ。

いいえ、私は黒﨑でふ。@omitsu_0224えぇまじ!?‪w ありがとう❤︎"

• 澪月(垢変します

澪月(垢変します@soruto_817うんうん✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• いいえ、私は黒﨑でふ。

いいえ、私は黒﨑でふ。@omitsu_0224おはぴよ☀️

• 澪月(垢変します

澪月(垢変します@soruto_817おはおは!

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰うぉー高い〜😭 急にだけど手の毛ってどうしてる? カミソリで剃っても剃れないし抜いたら痛いし毛穴もなくて綺麗〜😍

• いいえ、私は黒﨑でふ。

いいえ、私は黒﨑でふ。@happygirlオーオー! ありがとう🐼🙏🏻🇨🇳 それ投稿しよっかな!(( だよなァアア手結構見られるしなぁ 今日中に投稿出来るように頑張ります💪

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@soruto_817ありがとう😭 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• いいえ、私は黒﨑でふ。

いいえ、私は黒﨑でふ。@happygirl(งดี౪ดี)ง

日焼け止め(顔用)ランキング

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

いいえ、私は黒﨑でふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル a

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/21
アネッサ(ANESSA)