• クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブホルモンクリーム微香性|クラブを使った口コミ 「塗るだけで胸が大きくなる...!?「クラブ..」

な な せ
  • な な せ

塗るだけで胸が大きくなる...!? 「クラブ ホルモンクリーム」 (微香料) 値段 ¥700 私はこれを顔には使ってません笑 育乳をしていてクチコミで評価が良かったので試しに買って見たのですが、これがまた素敵で最高の商品だったので紹介します!! まず、夜寝る前にこのホルモンクリームを胸に塗るって少しマッサージをするだけで胸に張りが出てきてワンカップ大きくなったんです♥♥((嬉しすぎます🤘😙 ※個人差はあると思うのでご了承ください。 女性ホルモン配合に成功♡♡ 肌あれを防ぎ、お肌をすこやかに。 女性ホルモン(エチニルエストラジオール:保湿成分)を配合した弱油性保湿クリームです。 さっぱりとした感触で肌あれからお肌を守り、ハリのある生き生きとした状態にします。 クラブホルモンクリームとは・・・ 昭和10年当時、女性ホルモンは女性の各種症状の改善に働きかける作用があり研究が続けられていましたが、化粧品への配合は難しいと言われていました。 しかしクラブはその高い技術力で配合に成功、発売された化粧品は「ホルモン配合ならクラブ」と言われるほどの大ヒットとなりました。 そして戦後、「クラブホルモンクリーム」という名前で発売され、今もかわらないピンクの容器は、多くの皆様に愛用され続けています。 ホルモンクリームには二種類の香りがあって微香料と香り付きのがあるのですが、私は香り付きのはおばあちゃんみたいな匂いがして少し苦手だったので、購入するのであれば、微香料の方をおすすめします、、 気になった方は是非購入してみてください♥ #育乳 #胸を大きく #ホルモンクリーム

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ / クラブ

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ❤︎りなぴ❤︎

❤︎りなぴ❤︎こんばんわ、コメント失礼します。 こちらの商品はどこで購入されましたか? また、胸のハリ以外にバストアップしたりしましたか? 教えていただけると幸いです。

• な な せ

な な せ @_rinapiこんばんは!! コメントありがとうございます´`* アピタの化粧品コーナーで購入しました٩(*´︶`*)۶ 他にもドン・キホーテやマツモトキヨシ、スーパーの化粧品コーナーの棚の下の方にも売ってるみたいです。(販売店が少ないみたいです、、) はい!ワンカップ上がりました♥

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します💬 フォローさせて頂きました。 仲良くしていただけると嬉しいです😊

• な な せ

な な せ @aoi_0212コメントありがとうございます!! フォロバさせていただきましたした♥ ぜひぜひ!!喜んで🥰🥰

• みう

みう突然すみません💦どこで売っているのでしょうか?

• な な せ

な な せ @pink_blush_lncaコメントありがとうございます!! 私はアピタで購入しましたが、ドン・キホーテやマツモトキヨシなどでも売っているみたいです!!

• みう

みう@nanase__0525フォロバありがとうございます! そして、返信ありがとうございます🙇‍♀️ アピタ、ドンキなどに売ってるんですね!探してみます!

•  ぽてち   (フォロバ100%)

ぽてち (フォロバ100%)元々何カップでしたか?? 私、Aカップでそもそも胸周りにあまり肉がついていないので、セルノートというバストアップクリームをつかってもバストアップしなかったので、1カップ上がったとみてとても気になりました、、、!!

• な な せ

な な せ @hid129元々、Bカップでした〜!! 私は、ホルモンクリームでしっかりマッサージをしてナイトブラをしていたら、ワンカップ上がりました!!(個人差はあると思います)

• orange_rouge_t7v

orange_rouge_t7vどのくらいの期間でバストアップしましたか?

• な な せ

な な せ @orange_rouge_t7vコメントありがとうございます!! 私は2週間前後くらいで効果を感じました♩♪

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

センテリアン24

マデカクリーム

カプチュール ユース クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

な な せ さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)