• あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「結ぶのが下手だから、外出の時は とるけど家にいる時は、最近いち..」(1枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「結ぶのが下手だから、外出の時は とるけど家にいる時は、最近いち..」(2枚目)

結ぶのが下手だから、外出の時は とるけど家にいる時は、最近いちお、、、ハーフアップが1番多いです🌸 高い位置で結ぶとそのまま横になってもごつごつしないです😉💞 又は、ソファーなどに寄りかかっても同じくゴツゴツしないです。ゴムの位置が高いとぶつからないから🐥 行動する時は、サッと結んで邪魔じゃない。スッキリします🐱 私は、結びかた下手ですが楽にかわりはないです 😉🌸 #スッキリヘアアレンジ

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) どうしたの?いつもの可愛い顔見れないわ😌

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @fabulous_cosme_go1恥ずかしがり屋さん✨私も同じ😀

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pukurin4535あと、私 真顔が少し恥ずかしい🙈💞

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @fabulous_cosme_go1そうなのね😅肌綺麗そうだけどね✨

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pukurin4535笑 いや、たまにはモザイクかけないと😉🌸スッピンで、撮ったので。🎥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あれ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)可愛いお顔が。。

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai0619ぷぅぴぃさん💞忙しくなっちゃうんだね🥺子供相手の仕事 似合いそう☺️ 今日は、顔モザイクディ😉🌸

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますあんさ~ん(°□°;)今日は会えない😭

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@orange_make_1waラブさん❤️ウケますな〜😊今日は忍者よ❗️隠れ味のジュツ  私、人間わかりません🧑

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ