• LUNA mini2/FOREO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUNA mini2/FOREO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FOREO LUNA mini2(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「振動で毛穴汚れや油分、シミを作る不純物を浮..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

振動で毛穴汚れや油分、シミを作る不純物を浮かせて99.5%を除去してくれます🌿普通の洗顔では落とせない汚れもしっかりと落としてくれる、スウェーデン発の音波振動のスキンケア洗顔器です! 1回1分だけの使用ですが、毎分8000回の振動が毛穴の汚れを浮かせてお肌を痛めずに汚れを洗い上げてくれます。 使用方法は、洗顔料を顔にのせてからスイッチを押して、肌の上に優しく円を描く感じで滑らせて使用します。 スイッチを入れると勝手に1分後に切れるので、電源が切れるまで顔をくるくると洗うだけで汚れがとっても取れます!洗い上がりもさっぱりして肌がキュッとなる感じがします。 フォレオで洗顔した後は化粧水の入りがとても良いので、こんなに肌が化粧水染み込むだってびっくりしました🌸 充電式なのですが、1回の充電で300回は使用できるので数ヶ月間は充電不要です!そこもポイント高いです!こまめな充電が必要だと面倒で使わなくなる可能性が出てくるので嬉しいです😆 防水仕様なので、お風呂場でも使えるし本体もしっかり洗うことができます!衛生面も安心です! 少し高いですが、買って良かったと思っています!ニキビが出来なくなる日まで使い続けようと思います🌿 #フォレオ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムFOREO×美顔器・マッサージ

LUNA mini2 / FOREO

LUNA mini2

”ブルブル振動してくれるので、こすらず洗顔できて肌に優しいです。完全防水なので、お風呂でも使えます!”

luna 3 / FOREO

luna 3

”手の洗顔では出来ない汚れをきれいに取り除き、毎日スパ帰りのような肌に❤️”

UFO / FOREO

UFO

”終わった後にマスクを見ると顔の汚れが結構ついている。スッキリして気持ちいい!”

FOREO×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1903件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

🍓anna🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報FOREO LUNA mini2

ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スキンケア美容家電 第1位
  • アクアマリン
  • サンフラワーイエロー
  • パールピンク
  • フクシア
  • ミッドナイト
部位に合わせて設計されたタッチポイントにより、どの肌タイプの方にも、納得のクレンジングを。 表裏2種類のタッチポイントがやさしく洗いあげます。8段階の強度から好みの振動レベルを選べます。
Foreo
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2022年12月01日(Thu)