B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「BIDOLのTHEアイパレのレビューです。..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

B IDOLのTHEアイパレのレビューです。 実は買ってましたシリーズ🤣 B IDOL THEアイパレ 02 駆引きのピンク これめちゃめちゃかわいいパレットでした😍 締め色のカラーが可愛すぎる♥️めっちゃ発色がいい💕 多色ラメもかわいい🤩 全部かわいい🥺 3枚目は先に左下のラメを仕込みました☺️ 内側からキラキラしてる感じがかわいいです😊 涙袋は左上の上に右下を重ねたものがかわいいと思います🙆🏻‍♀️ 他の2色も気になるなぁ🤔❤️ #BIDOL #THEアイパレ #駆引きのピンク #アイパレット #アイシャドウ #アカリン #アカリン アイシャドウ あかりん #コスメ大公開ウィーク

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》オソロ〜(*≧∀≦*) これほんとめちゃくちゃ可愛いパレットだよね👌

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかちゃん❤️ オソロ嬉しい〜😍 ホントめちゃめちゃかわいい💕 他のも気になる☺️

• まむ

まむ このメイク可愛い! 目じり側濃くするのって落ち着く😍笑 確かにこのパレットバランスいいよね✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@orange_mammamまむちゃん❤️ ありがとう😊 グリッター仕込んだらキラッキラになった🤩 ホント目尻濃いの落ち着く😍 かわいいしバランスいいしホント他の2色も気になる🤔♥️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1958件

• クリップ数:19531件

シルキースフレアイズ

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)