• サンカットR パーフェクトUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンカットR パーフェクトUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンカットR パーフェクトUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンカットR パーフェクトUV エッセンス|サンカットを使った口コミ 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノCherry..」

Cherry🍒🇰🇷
  • Cherry🍒🇰🇷

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ Cherry🍒🇰🇷です! 今回は、私が使っている日焼け止めについてです!! 日焼け止めってたくさんの種類がありますよね🤔 その中でも、私が1番お気に入りなのが 「コーセーサンカットシリーズ」 です✨ 私は写真を見てわかる通り、3つの商品を使い分けています😁 今回は、この3つの商品を詳しく皆さんにお伝えしていきます🔥 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ まず!それぞれの商品名と値段を見ていきましょう👀💕 ① コーセーサンカット トーンアップUVエッセンス SPF50+ PA++++ ウォータープルーフ 顔・からだ用 739円 (80g) ② コーセーサンカット パーフェクトUVエッセンス SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフ 顔・からだ用 739円 (60g) ③ コーセーサンカット アクアリィジェル (うるおいリッチ) SPF35+ PA+++ ウォータープルーフ 顔・からだ用 確か700円くらいだったと思います!(覚えてなくてすみません😢) それぞれの商品名と値段はこんな感じ! まとめると、アネッサなどに比べてコスパがいい◎ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ では次に、それぞれの日焼け止めの特徴を見ていきましょう👀💕 ① ・クリームはラベンダー色 ・塗ると肌がトーンアップする ・化粧下地としても使える ・いい香りがする ・ウォータープルーフ ② ・クリームはクリーム色 (そのまま‪w) ・伸ばすと透明 ・無香料、無着色、無鉱山油 ・スーパーウォータープルーフ ③ ・クリームは白色 ・こちらも伸ばすと透明 ・塗った後に肌がうるおう ・肌に優しい ・無香料、無着色、無鉱山油 ・ウォータープルーフ それぞれの日焼け止めの特徴はこんな感じ! まとめると、すべてウォータープルーフなのでプールの日でも◎ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 最後に、この日焼け止め達の使い分け方法についてです! ①はトーンアップするし化粧下地としても使えるので、私はメイク前などに塗っています! ②はとにかく水に強いので、プールの日などに塗っています! ③はSPFやPAが低いので、曇りの日などに塗っています! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ という事で、いかがでしたか? コーセーサンカットシリーズ、とにかく最強です✨ 今、日焼け止め 何を買おうか迷っている方! もうすぐ日焼け止めが無くなってしまう!!って方! 1度 コーセーサンカットシリーズを試してみては…? 長くなってしまいましたが、最後まで読んでいただき ありがとうございました! ❤、📎、➕👤 お待ちしております🥰 以上!Cherry🍒🇰🇷でした(^_^)/~~ #コーセー #コーセーサンカット #コーセーサンカットシリーズ #日焼け止め