• -Sachi- on LIPS 「こんにちわ♡セリア購入品です😊今までこういったくるくるゴム?🤔..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちわ♡セリア購入品です😊今までこうい..」

-Sachi-
  • -Sachi-

こんにちわ♡ セリア購入品です😊 今までこういったくるくるゴム?🤔は使用したことなかったのですが、普通のゴムだと使っているうちに伸びてきて切れちゃったりするので、試しに買ってみました❣️ 私が購入したのはマット素材です。 とにかく色が可愛い😍 これで結うだけでもおしゃれに見えます🥰 2個入りで100円ってのも安いです♡ 使った感じも全く絡まないし良い感じ🌼 気になった方は是非セリアへ🤗

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》こんばんは🌙*.。★*゚ 💬失礼します💨 これ、太めのタイプですか? 色と質感がめっちゃ好み♡♡

• -Sachi-

-Sachi-@mojomojo41謎の微女さん💕 たぶん太めのタイプだと思います(๑°ㅁ°๑) 幅は1cmくらいです🤔 マットな質感で可愛いくすみカラーで最高ですよね!😍

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sachi_rouge_7gcくすみピンクもマットも可愛いですよね💗 セリア休業してるんで開いたら行ってみます笑

• -Sachi-

-Sachi-@mojomojo41えー!=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) コロナで休業ですか?😣 100均とかも休業になっちゃうんですね(´°ω°`)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sachi_rouge_7gcセリアがってゆーより、近所でセリアってゆーとイオンの中に入ってるやつで、イオン自体が食品売り場以外閉まってて💦 今月いっぱい?だか、休業みたいです💦

• -Sachi-

-Sachi-@mojomojo41なるほどですね!😣 こちらもイオンは食品売り場以外休業になってます(●´⌓`●) どこも同じですね(。´>д<)シ

-Sachi-さんの人気クチコミ

2020年06月02日(Tue)