D7b28617d5115f53e5950544 1588174584 thumb

Popteen Popteen 2020年6月号付録

• Popteen 2020年6月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年6月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年6月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年6月号付録(パウダーアイシャドウ)の口コミ「안녕하세요〜!ぽんでりんぐ😳です!はい!今..」

ぽんでりんぐ😳
  • ぽんでりんぐ😳

안녕하세요 〜! ぽんでりんぐ😳です! はい!今回は… Popteen付録紹介をしまーーす!! 今日はアイシャドウだけです!🙏 まずはブラウン系のほうから!! ブラウンは大人っぽいメイクにぴったり! ①の色は見えにくいかもですけど、細かいラメが入ってます!! 濃いめのブラウンなので締め色として使ってもいいと思います!(◍´꒳`)b ②の色はこれも見にくいですね、、、!ごめんなさい🙏これはクリームタイプのアイシャドウです!なんか優しい(?)感じのラメラメです! ③の色はオレンジです!🍊 これもラメラメです!この色はすっごい発色よかったので見やすいかな??笑 めちゃくちゃ発色いいです! 次はローズ系! ①の色は濃いいピンクです! ラメラメが入っていて可愛いです!♡♡ でもこの色絶対私には似合わんぞ!笑 ②の色はクリームタイプです! ラメラメ感強めです! ブラウンのほうのラメよりも透明感があるラメです! ③の色はマットタイプ!! これは自分的にドドドドどタイプでした! マット好きにはたまらんですね〜笑 ブラウンとローズが混ざったような、、、可愛い色です! 今からでも間に合うので気になった方はぜひ買ってみてください! グロスと涙袋ライナーの方もまた紹介します! 最後まで見ていただいてありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリン それではばいばい(*´ ³ `)ノ

おすすめアイテムPopteen ×パウダーアイシャドウ

Popteen2019年6月号付録 / Popteen

Popteen2019年6月号付録

Popteen ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• miyu

miyu これまだ買えてないー😭

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@miyu_remon_0729みゆちゃーーーん! コメントありがとう♡♡ そうなん?!ぜひぜひ買ってみてーーー!

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚言ってくれてありがと! ( ・∀・) イイョネ

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4いえいえ〜(*´ ³ `)ノ うんうん!めちゃくちゃいい!

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@ponderingu_0617どの色がタイプ?

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4ブラウン系のほうの下の色のマットのやつ!!

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@ponderingu_0617あ〜*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル なんかピンクのつるつるしたリッキット?みたいなやつがいいと思う笑

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4あ〜!多分分かる!笑

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@ponderingu_0617さすが彼氏!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4あざっす!笑笑

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚ぽー先輩! 人気欄のところに載ってます! おめでとうございます!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@kasy__813かすりん後輩! それは本当か?!めちゃくちゃうれしいぞよ! 報告ありがとよ!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)かわいい! 私まだ買えてないや、、、

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@harurun_1225だよねー!! そうなんだね!ぜひ買ってみて!!

• 香葉/ミント

香葉/ミント人気のところに乗ってますよん!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@sakura_0603わわわ!めちゃくちゃうれしいです!! ありがとうございますっ((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊この間紹介してたセザンヌのリップ買ったよ!!! 今度ぽんちゃんおすすめで投稿するね✊🏻💖(嫌だったら言って~😖)

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@kim_hirai_0622え!うれしみの極みなんかだか! ぜんっぜん嫌じゃない!! もうめちゃくちゃめちゃくちゃうれしい! ありがとう♡♡

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@ponderingu_0617 私こそいいリップに出会えて嬉しみの極みだよ! よかたよかた✊🏻💖 いーえ!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@kim_hirai_0622うれしいうれしいーーーーーー! 投稿楽しみにしとるよ!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@ponderingu_0617 ありがとう!🕊

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」それ買おうと思って蔦屋に行ったけど無かった(泣)

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@coral_lips_9pnあらまー😭😭 今度あったら買ってみてくださいね〜!

• ひめか🥛

ひめか🥛んぐちゃ♡♡ それめっちゃ良さそうね✨ ピンク系めっちゃタイプ〜!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@himeka0909ひめちゃ♡♡ そうなんよ〜! ピンク系のマットの色が私はタイプ!笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@ponderingu_0617だよね〜♡♡ Popteenの付録すごいな!✨

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@himeka0909ほんとそれ!! 最近アイシャドウとかすごいよなー!

• ひめか🥛

ひめか🥛@ponderingu_0617だよね!♡♡ ほんまにそれ! 素晴らしく素晴らしい←は?

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@himeka0909素晴らしく素晴らしいで笑ってしもーたー😂😂 でも素晴らしく素晴らしいよね〜!

• ひめか🥛

ひめか🥛@ponderingu_0617やった〜笑ってくれた!爆笑😂😂 その言葉しか見つからんわ👏🏻

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@himeka0909爆笑😂😂爆笑😂😂 たしかに〜笑

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️今日コラボよね?

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_gnye515そうだよ〜!!ごめんね〜! 今投稿した!

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️@ponderingu_0617いいよ〜☺︎

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_gnye515ありがとう♡♡

• クチコミ数:1941件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19702件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ぽんでりんぐ😳さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)