Product thumb

SHO-BI充電式ホットアイラッシュカーラー コンパクトタイプ

• 充電式ホットアイラッシュカーラー コンパクトタイプ/SHO-BI/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 充電式ホットアイラッシュカーラー コンパクトタイプ/SHO-BI/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 充電式ホットアイラッシュカーラー コンパクトタイプ/SHO-BI/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHO-BI 充電式ホットアイラッシュカーラー コンパクトタイプ(ビューラー)の口コミ「◎SHO-BI◯充電式ホットアイラッシュカ..」

ご。
  • ご。

◎SHO-BI ◯充電式ホットアイラッシュカーラー  (コンパクトタイプ) ◯価格→2480円+税 わたしはまぶたが重めで逆さまつ毛なのでずずっとまつ毛パーマをかけていたのですが、今回の自粛でなかなかまつパに行けないので代わりに購入してみました。 以前乾電池式のやっすいホットビューラーを買ったことがあったのですが、ちっとも暖まらないし持ち運びには少し不便でホットビューラーにあまりいい印象がありませんでした。 こちらのホットビューラーはまず軽くて小さいので持ち運びに便利な点、乾電池ではなく充電式で利用できる点がとても良いです‼️ (USBと比べてみるととてもコンパクトなことがわかると思います!) 流石に15gよりは重いと思いますが、ホットビューラーとしては桁違いの軽さなので持ち運びに適しすぎています✨✨ 説明書には約20分の充電で約60分使用できると書かれていました。使える時間はもっと短いように思いますが、何より充電が楽なので面倒だとは思いませんでした。 肝心のホットビューラーとしての機能もバッチリです👍 こういうものは小さいほど出力?が弱くてあまり暖まらないイメージがあったのですが、まぶたに当たると少し「熱っ。」となるのでちゃんと温まってくれていて、カールのキープ力もアップさせてくれます‼️ 他のホットビューラーを知らないのでなんとも言い難い部分ではありますが、火傷はしないような適度な温まり具合なのでホットビューラー初心者でも安心して使えています🍀 (約80度になるそうです。) 日頃ホットビューラーを持ち運ぶ方や乾電池の交換・用意が面倒な方にはとにかくオススメしたい商品です❣️❣️☺️

• ゆ

コメント失礼します!充電のコードとかっているんでしょうか?

• ご。

ご。@orange_rouge_rn3コードは必要ありません! 充電部分がUSBのようになっているので、スマホの充電器のコンセント部分やパソコンで充電することができます!

ビューラーランキング

エッジフリー アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ご。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHO-BI 充電式ホットアイラッシュカーラー コンパクトタイプ

SHO-BI