D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こちらアイビューティーフィクサーWPです🌸..」

あっぷる
  • あっぷる

こちらアイビューティーフィクサーWPです🌸 私はななこ姫のやつは使いこなせなかった のでノーマルで使ってます😌 ハケが細くて塗りやすいです☺️ 薄く塗った方が、バレにくいと思います!ベトベトしにくくなるし| ε:) まず、絶対にアイプチをする前は ティッシュやコットンで瞼の油分を拭き取ります!アイテープも同じです🥺 じゃないと、アイプチが直ぐに取れてしまうからです!白くなったりもします…💭 そして、マッサージをしましょう! まず眉毛を眉頭から眉尻にかけてもみもみします🤏こんな感じの手で これはせめて10往復します。 これはほんとに朝やるとパッチリするのでおすすめですよ🥰 次に眉毛のちょっと下、目の下、ほっぺを リンパマッサージします(?) このふたつをするとかなり目がぱっちりします そして、瞬きを沢山しましょう! これはちゅーりっぷさんの投稿にあったのですが瞬きを沢山することで朝の目のむくみが取れます!なのでほんとに笑沢山しましょう! これが終わったら 自分のなりたい幅を見つけて そこにこのアイビューティーフィクサーを 薄く塗りなぞるようにして つけると完成です🌸 なんか押し込むのが王道らしいですが 私は押し込むのは失敗しすぎて萎えたので 辞めました( ◜௰◝ ) 3個目の動画はこのアイプチを外した時の ものです!ちゃんと癖ついてくれるので 優秀(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 最後まで見て頂きありがとうございます🌸 皆様のお役に立てたら嬉しいです🤓 さっきの投稿を編集しようと思い 押したら消してしまったみたいで…🥺 クリップしてくださった方も いたのに…💭すみません。(>#二重の作り方 #二重癖付け #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 田中やないて

田中やないてえ、なんか片目だけでわかる…めっちゃ美人さんっすね

• あっぷる

あっぷる@coral_glow_tmmhえ、ほんとですかっ💭あの好きです))))

• 田中やないて

田中やないて@sirayuriえ!?フォローありがとうございます‼そうですね😟結婚しましょう

• まよまよ

まよまよなみだぼくろあるんですね( ゚ェ゚)うらやましい。美形ですね

• あっぷる

あっぷる@mayomayoooooはい!あるみたいです| ε:)笑ありがとうございます(><)

• まよまよ

まよまよちなみに憧れってプロフィールに書きましたが大丈夫でしたか? あ、それとこのアイプチって度のくらいの価格ですか?

• あっぷる

あっぷる@mayomayoooooえ!ほんとですかっ嬉しいです🌸全然大丈夫です!! 私は1300円前後で購入しました( ◜௰◝ )

• ぴの

ぴのえ、これ絶対可愛い(*Őฺ∀Őฺ*)ノ

• あっぷる

あっぷる@lips_pino_0624ぴのちゃん🌸 可愛くないよ笑笑なんか、すっぴんだし

• ひかり🍆

ひかり🍆あぽちゃんのおめめが可愛い♡♡ やっぱり、美人って目でわかるよね!

• あっぷる

あっぷる@sushi0507ほんとー!?けど実際みたらぼーんだよ笑

• ひかり🍆

ひかり🍆@sirayuriそんなことないよ!! 私の方がめっちゃ腫れぼったいから!

• あっぷる

あっぷる@sushi0507そなの?けどなすちゃんすごい可愛いイメージ💭

• ひかり🍆

ひかり🍆@sirayuriそうかな?? めっちゃ嬉しい♡♡

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%私もこのアイプチ使ってます!!✨ てか、めっちゃ美人さんじゃないですか〜♡♡

• あっぷる

あっぷる@shiny_rouge_se3nそうなんですね!( ᐢ꒳​ᐢ )♡ほんとですか!!!ありがとうございますぁぁ…💭

• 辞めます。

辞めます。これほんとに二重になるよね!

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
    アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)