【最近のおっぱいちゃん】ナイトブラを毎日つけているけれど大きくなった……?でとまってしまいました。付け方かなぁと思い、サイトやYouTubeなどをみて付け方とかも見てましたが同じようにつけているんです。大きくはなったはなったんですが形が…思った以上に変わらない。まだお相撲さんのおっぱいの様な形。わきにくも減ってない。なぜ!?そんな途中経過でした!
もっと見るキレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「【びっくり途中経過】次にこのブラの投稿する..」
곰🐻さんの人気クチコミ
※自粛期間前に出かけた時の購入品です。 今は家で大人しくLIPSや他のサイトで 買い物気分を味わったり、 お出かけ気分を味わったり ストレッチやメイク研究会開いて過ごしてます。【イエベ秋さんへおすすめ韓国コスメ】〜rom&nd編〜韓国コスメ好きだけど似合う色がなかなか見つからないイエベ秋の中でも深い方の色が似合うイエベ秋代表곰。韓国の方は肌が白くブルベや、イエベでも春の方が多い。そんな印象があります。韓国に行ってtheイエベ秋!!!を見たことがない…気がする。そんなイエベ秋の곰が韓国の薬局で出会ったコスメ。rom&ndの04올댓재즈(オールザット・ジャズ)彼氏にもかわいいねと言わせた逸品。rom&ndは、ティントが有名で私も1本お気に入りで持ってますが(JUICYLASTINGTINTの#11PINKPUMPKINです)↑これも、かわいい!!!のでまた投稿します。リップも可愛くてサイトでよく見ていました。 デザインもおしゃれで リップの色もおしゃれで わぁステキ でもつけたら色が浮くわ… そんなの嫌だわ…となかなか買えない私。韓国旅行に行った際、頭が痛くなりドラッグストアが近くにあったので行ってみたら、リップが…たくさんある…頭が痛いのを忘れて、リップ探しをしました。そこで、びびびっと。見つけてしまったrom&nd…ステキなステキなrom&ndテスターしてみようかでも手に塗っても唇に塗ると印象が変わる。でも海外のドラッグストアで唇にテスターする勇気は곰にない。どうしようと迷っていましたが、rom&ndは、たくさんの色があるので他の色と、青みを比べながらわたしにも似合う!と思って買ったのが"올댓재즈"ホテルに着いてすぐにつけてたリップ落としてこのリップをつけて仕事に行ってた韓国人彼氏を待ち、、、🐻「この色似合う?」と、帰宅早々聞いてみると🧸「似合ってるよ〜! もっと早くこのリップ買えば良かったね〜」そう。もっと早くドラッグストアに行っていれば。いや、ショップに行っていれば。(今回はデートの予定のみだったので行かなかった。)ありがとう。rom&nd…でも残念なことに、かわいいけど、色持ちはそんなにないです。一日中食べ歩きしても落ちない!そんな事はありえません。縁だけ残ってます。荒れやすい私はリップトリートメント必須です。(このトリートメントも説明したい…)がっさがさになります。そこも踏まえて、かわいいからつけてます!私は、これをつけるときはベタ塗りして、⭐︎マークの所を指でぼかしてます。ぽんぽんつけてもつけてるのか分からない位なのでベラ塗りです。リップトリートメントしてるから落ちるのかと思ってやめようとも思いましたががさがさになるのよりはこまめに塗る方がいいので出先では化粧室に行ってこまめに塗り直してます。今は自粛期間で外出が難しいですね。花見もできない。会うこともできない。無意識に自分がかかっていて(反応が出にくいとして)誰かに会ったら…その人が大変な思いをしてしまいますよね。私も彼と離れてもう1ヶ月会えていません。仕事も休み、学校も休み、家の中での生活は退屈ですね。でもそんな時だからこそ自分磨きができます! 【緊急】メイク研究&自分磨き研究委員会 会議内容と、実践内容・目はどうしたら大きく見えるか・自分に似合わないリップをどう活かすか・ファンデーションは今なにが合うか・美容師さんが最近出してくれてる前髪カットやってみる(これ彼に好評)・ストレッチやダイエットをする・母と意見交流会する・食事改善してみる・挑戦してみたかったけど時間がなくて 出来なかったことをやってみるこれをやってるうちにビデオ通話してる彼に"前よりもっとかわいくて綺麗になった肌も前より綺麗になった 痩せてる!"と、お褒めの言葉をたくさんいただくようになりました。ありがとう彼。みなさんも自粛期間、家でがんばりましょー!
- 2020.05.03
【もうすぐ夏ですね】暑い暑い夏が来ますね。6月はじめじめ7月はじりじり8月はべとべとかわいい服も多いけど暑くて服着たくないですよね。学校や職場、買い物に出かけるとクーラーのせいで寒い。冷凍庫ですか…?くらいの寒さ。幼稚園勤務した곰オススメ夏の必需品1、メンズのアイスデオドラントボディペーパー 匂いがシトラス系とかミント系が多いので 女の子の匂いがいいよって人はビオレとか 女の人のでも-10°シートとかありますね! 首、脇、太ももとか拭くと気持ちがいいです (곰は最後に足の指とかも拭いてました…へへ)2、ボディーパウダー (パウダーは写真と商品が違いますが 幼稚園時代は商品の方を使用してました!) 日焼け止め塗った後べとべとが気になって ボディーパウダーでサラサラにしてました! 日焼けもあんまりしなかった気がします。 (곰は専門家ではありません。)3、イニスフリーのパウダー 髪の毛用と顔用を持ってました。 前髪が汗でべたべたした時、おすすめです。 ぽんぽんってするだけで、さらさらです。 前髪ぱっかんありません。 顔もべたべたしず、固まったりもしません。 (汗のかきすぎで崩れることはあります。)4、ビタミン 日焼けした時、ビタミンCでパックしました。 化粧水でコットンひたひたにして、 日焼けした!!!!!!っていうところに ぺたって貼って3分。あとは美容液。 私はメラノCCさん。 ぱきぱきする、乾燥する という意見もあるとは思いますが 私の肌にはとてもよかったです。 サプリも飲んでました。(マルチビタミン)5、日焼け止めの薬 少し高めなので迷いましたが ヘリオホワイト飲んでました。 効いてるのか…よくわかりませんが。 ちなみに、日焼け止めは ボディ用と顔用を分けてます。なんとなく。まっくろくろすけでは、なかったので効果はあるとは思いますがなんせ、イエロー秋なもので…肌がそこそこ茶色っぽい。今肌質改善頑張ってるので効果がでてきたら……いいな。
- 2020.05.17
【びっくり途中経過】次にこのブラの投稿するのは1ヶ月後くらいかな〜と呑気に考えて過ごしておりましたがびっくり途中経過報告。彼とは会えないのでビデオ電話をしています。ある日、言われたんです。彼に。🧸「…浮気してる?」🐻「ずっと家にいるのにどうやって?」なぜ、彼はそう考えたか。胸が大きくなってる。え。ぶかっとしたTシャツ着てましたけど。体締め付けられるの嫌いだから体のラインでませんくらいぶかぶか着てましたけど。🐻「え。私でも分からなかったのに。育ってる?」🧸「大きくなってるじゃない!!」🐻「헐대~~~~박!!!!」谷間ができるとか、めっちゃ大きくなった!というわけではないですか、ビデオ電話で分かるってすごくないですか?嬉しい。でも、1つ残念なことが。紐を緩めても肩に合うようにしても体にフィットさせても朝起きると肩が凝る。肩凝りから頭痛がある。これを始めてからなのですこし残念。いや、でも大きくなるし。大きくなったらしいし。マッサージたくさんしよ。谷間が欲しい。谷間。
- 2020.05.13
【これ…すごいかも】使い始めて1週間サイズや、形は「すごーい!大きくなってる!!」という変化はありませんが…下乳が前よりある…気がする!はりがでてきた…気がする!!私は以前からおっぱい体操や、バージスラインマッサージ等もしているので《これだけで!!》という事は言えませんが使い始めてから、3日程度で(…おや??)(おやおや…?)と、効果が少しずつ見えてきています!笑メジャーで測って効果を調べたかったのですが運動しても筋肉がもりもりつきやすく、測っても数字が小さくならない事に嫌気がさして捨てた私……メジャーがなくて測れていません……(-_-;)胸は、効果があったから嫌気が差すことがなさそう!なので買いに行こうと思います!へへへへちなみに…|おっぱい体操、バージスラインマッサージ|おっぱい体操の動画や、サイトを見て|効果があったものを自己流でまとめて|お風呂や、暇な時にやっています。 |参考までに|私はこれが1番効きました|YouTubeで|“バージスライン 作り方”|で調べるとでてくる|〈さくまみおSakumaMio〉さんの、|【バストアップ】胸を大きく、二の腕は|細くしたい女子へ届け!|https://youtu.be/X8dcAZ56ui4|これです。これも効きます。本当に。|二の腕、バージスラインに効きました。|バージスラインができると、痩せて見えますよ
- 2020.04.30
【あれ…マスカラする睫毛がない。さんへ】※比較してみた詐欺記事ですね。 なんせ睫毛の画像はありませんから。一重で睫毛なんてなかった私。化粧をし始めた頃に「あれ…マスカラする睫毛がない。」20年位経ってから睫毛の少なさに気づきました。中高と部活に明け暮れ化粧する暇があったら練習する!という熱血タイプだったので化粧気なんて全くなく、大学の入学式を迎えました。美容院で髪染めて切ったし!化粧しよう!あら…気にしてもなかったけれど、睫毛がない。マスカラ…いや、まずビューラー…まぁ…いいか。どうせ運動して汗かいてなくなるし。園関係の大学だった為、何かの授業で1日にほぼ1回は外での遊び(授業)だったのでまぁしなくてもいいかと。たんぽぽで冠作ったり四葉のクローバー見つけたりカエル捕まえたり鉄棒の練習したりだけだし。やめよ。卒業式、成人式が…彼氏が…デートが…またそこで、出てきました。睫毛がない問題。これはもうどうしようも無い。頑張ろう。まつ毛の為にスギ薬局で買ったのが渡辺直美ちゃんがcmして、流行っていたスカルプD1ヶ月も経たないうちに伸びたんです。致命的に短い画像がなく比べられなくて残念。でも、なんだかここ2年?くらいマジョマジョのまつ毛美容液が人気でどこに行っても無いじゃない!?そんな時たまたままたもや大好きスギ薬局で見つけました。2本買いました。使うだろうと思って。右目、左目で2つを比較しようと思って。写真ないけど。理由がわかってもらえるとありがたいです。*スカルプD*・値段 ○ ¥1,700まぁ普通の値段。・伸び ◎ 伸びる。強くなる。濃くなる。・つけ心地 ◎かゆみなし、染みることもなし。*マジョリカマジョルカ*・値段 ◎¥950安い…。・伸び ◎伸びる この値段…伸びた!!・つけ心地 ×死ぬほどかゆい。目が赤くなる。痒くて痒くてつけてられなくて比べるにも比べられなくてごめんなさい。目が充血し、肌荒が荒れた為写真は撮っていません。結局両方伸びるんです。でも、私はマジョマジョかゆい〜!!!!伸びるし安いしこっちの方がいいんだけど私にはスカルプDがあっていたみたいです。マジョマジョもったいない…小さかった頃からあった富士額をいつの間にやら剃ってしまっていた私。塗ってみました。復活しました。もともと毛があった場所だからとは言え2年間生えなかった毛がボーボーと。額の横のかわいい産毛も作っています。伸びすぎて切る時もあります。 へへ。
- 2020.05.04
『にきびちゃんの主張を削除しちゃったちゃん』곰は、にきびちゃんを潰すことが好きです。なぜなら、いなくなる気がするから。芯がにょっとでてきた快感よ。でも、そんなにきびちゃんを潰したことにより『ここに住んでましたー!!!!』っていう、にきびちゃんの主張が…そう。クレーターとなってでてきたのです。まるで、いつまでも潰したことを忘れない。一生主張してやる。呪いのように。それから潰さないように頑張って、にきびちゃんをなくすことができましたが、呪いは消えないまま。皮膚科に行っても、まだその処置には、早いね。取り合ってももらえません。悩んだ곰は、韓国コスメに目を向けた。美容大国韓国には、絶対にある。そう。ある。ビタミンAその名も《Dr.Different》ブランド名も、Dr.differentじゃないのかなと思うんだけどよく分からない。QOO10で買いました。ちょっと高めだけど効くなら…と購入。、コロナということもあってなかなか届きませんでした。2週間以上かかりました。ついたその日から夜だけ!絶対に夜だけですよ!!昼は塗らないでくださいと注意書きがあります。夜だけ塗って寝ました。朝1日目 肌がつるっとした。主張はあり。2日目 主張が減ってきた。3日目 主張…ほぼなし。4日目 なんかもちもち5日目 主張あったっけ…あ、ここはまだある。6日目 ……毛穴まで綺麗なんだけど。7日目 ありがとうdr.different大きい主張は1つ2つまだ残っているものの小さい主張も中くらいの主張もさようなら。곰の使い方1.化粧水で肌ひたひたにする。2.ジェルでべたべたにする。3.少し肌に馴染ませる。4.メラノcc美容液を目の茶ぐまに塗る。5.乳液(おでこ抜き)6.少し美容液塗る。7.dr.different!!!! を、手の甲にパール一粒(で十分)に出して 主張していたところに塗る。8.寝る。おわり。QOO10を見ると詳しい使い方が日本語でのっているので、おすすめです。あくまで곰流なので。ㅎㅎㅎㅎすごくいい商品なので、ぜひにきびちゃんの主張が激しいです!!にきびちゃんや細かいぽつぽつちゃんが治りません!!!という方は、使ってみてくださいね🐻!