Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「【びっくり途中経過】次にこのブラの投稿する..」

곰🐻
  • 곰🐻

【びっくり途中経過】 次にこのブラの投稿するのは1ヶ月後くらいかな〜 と呑気に考えて過ごしておりましたが びっくり途中経過報告。 彼とは会えないのでビデオ電話をしています。 ある日、言われたんです。彼に。 🧸「…浮気してる?」 🐻「ずっと家にいるのにどうやって?」 なぜ、彼はそう考えたか。 胸が大きくなってる。 え。ぶかっとしたTシャツ着てましたけど。 体締め付けられるの嫌いだから 体のラインでませんくらいぶかぶか着てましたけど。 🐻「え。私でも分からなかったのに。育ってる?」 🧸「大きくなってるじゃない!!」 🐻「헐 대~~~~박!!!!」 谷間ができるとか、めっちゃ大きくなった! というわけではないですか、 ビデオ電話で分かるってすごくないですか? 嬉しい。 でも、1つ残念なことが。 紐を緩めても肩に合うようにしても 体にフィットさせても 朝起きると肩が凝る。 肩凝りから頭痛がある。 これを始めてからなので すこし残念。 いや、でも大きくなるし。 大きくなったらしいし。 マッサージたくさんしよ。 谷間が欲しい。谷間。