Product thumb

恋バナ

• 恋バナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

恋バナの口コミ「︎︎☁︎︎わたしのちょっぴり恋バナ(¨̮)..」

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍
  • ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎ ☁︎︎わたしのちょっぴり恋バナ( ¨̮ )︎︎☁︎︎ --------キリトリ線-------- あいさつの前に! フォロワー 100人突破ありがとうございます! (*˘˘*)感謝😂🙏 ・ ・ ・ みなさんこんにちは! 最近、顔文字( ¨̮ )と雲︎︎☁︎︎にけっこうハマってるひなです! (´Д`)←なんかひなって打ったら出てきた(笑) 今日は、フォロワー100人突破企画ということで、 みなさん別に見たくないかもしれない ←じゃあ出すな(笑)、でも出します(´▽`*) わたしの恋バナをお伝えしようと思います! フォローしてくれてるみなさんはもちろん、初めて の方でも参考になったらいいね❤&聞きたいこと などあればコメント💬ください! 待ってます! それではどうぞ! ‪❤( '-'❤ )ハートパンチ‬ --------キリトリ線-------- わかりにくいので、 わたしの好きな人を「A」 ライバルを「B」 とします。 --------キリトリ線-------- その人とは幼なじみで、保育園に入るタイミングも一緒でした(♡´艸`) 偶然隣になってたり、なんか嬉しいことも色々ありました! (今考えればです。その当時はまだ好きじゃなくて。) ですが、Aの親と同じく幼なじみのBの親が仲が良く、しかも家も近いので仲良くさせてて、 だいたい行事などになったらAとBを隣の席に座らせようとしてくるんです。 小学1年から小学4年まではとくにわたしは好きじゃなかったし何も無かったんです。 はい。そこまでは。 だけど、小学5年の最後の最後に、クラスは違った のですがたまたま1年生のための準備が一緒に なって、Aは多くの書類を持ってたので、落として 飛んでってしまでたんです。 でもわたしはあまり話したことない人の前では挙動 不審になってしまうため、どうしていいかわからなかった時、Aに言われたんです。 ちょっとだけついてきてくれる?って! ┣¨キ ッΣ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ってなりました! ほんとに。あまり言われたことないわたしからして は、なんかやばくってこんがらがっちゃって。 それでわたしはAに一目惚れしてしまいました。 それからというもの、小学6年には偶然にも同じクラスに!💓 ですが、、、そこにはBもいたんです、、、。 でも頑張ろうと思いました! それからも色々あったのですが、その中でも、 (*´`)♡キュンッ てなった出来事は、ある絵を書くときに ちょうど隣の部屋だったので、ドキドキしてたら、 Aが来たんです!どうしたの?って言ったら、物音がしたから。と。 それから色々絵の書き方などアドバイスしてもらっ たりしてたんですが、そしたらAが絶対俺のとこの 方が景色いいから!ちょっと来てみ。っていって連れてってくれたんです!(*/ω\*)キャー!! 結局、Aと同じ背景かけました!でもそれからというもの、あまり上手くいかず、、、。もう三学期のあたりでは、けっこう素敵な人なのでまあまあモテるんですよ。 しかも、BもAのこと好きでめっちゃアピールしてたので、もう忘れようって決めかけてたら、最後の席替えで、隣になっちゃったんです!でも、偶然にもAの後ろがBで。でも嬉しかったし楽しかったです! ですが、迎えた中学校、、、。 わたしもAもBもみんな離れました😂 でもこれからはAのクラスの友達に会いに行くように見せかけてAに話しかけたりしようと思います! みんなも、クラスが離れてもしっかり頑張ろう! --------キリトリ線-------- 私の恋を応援してくれる人達や見てて楽しくなった (?)っていう人は、 いいね❤とコメント💬お願いします! アドバイスとかも出来たらします! それではまた次の投稿で! これからもフォローよろしくお願いします!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 恋愛大変だよね~。私も小学校の時6年間片思いしてた男子がいたんだよね…(笑) 中学離れちゃって連絡もとってないけど~(笑)

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @apple_13_jcうわぁーーー(´;ω;`) 悲しい😢 でも、りんごもちの恋は本物だよ!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @pink_cosme_9x9rうんうん!ありがとう!今のとこ好きな人いないけどねっ笑 ひなは恋頑張ってね~♡ず~っと応援してるよ!

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @apple_13_jcうちも!りんごもちならきっと素敵な恋ができるよ!お相手さんもうれしいだろうね! (でも本音は、りんごもちと付き合いたい(笑))

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @pink_cosme_9x9rもう♡ ひな♡ さっきからきゅんきゅんするし♡ めっちゃ私ニヤニヤしてるよ(笑) 私もひなと付き合いたい~😆 ひなと付き合ったらめちゃ楽しそう💗

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @apple_13_jcえ!プロフにかく? 恋人:りんごもち って! うちも超 ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ ってしてる(笑)🤣‪𐤔𐤔‬

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @pink_cosme_9x9rいいね~♡ 私ね、プロフにひなlove💕って実は書いてあるんだあ~(笑) 勝手に書いてごめん(笑)でも、本当にloveだよ~(笑)💖

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @apple_13_jcえ!ほんとに! うちもかく!ごめん🙇‍♀️💦

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @pink_cosme_9x9rいや、あやまらなくていいよっ笑 私が勝手に書いてただけ(笑) プロフにかかれるってなんか照れるなぁ~♡

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @apple_13_jcたった今書いた! ありがと❤りんごもち🍎

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @pink_cosme_9x9rうん💕 こちらこそありがとう!

• 💗  コメ子  💗フォロー外れ整理開始

💗 コメ子 💗フォロー外れ整理開始しろちゃん、アイコンめっちゃ可愛くてイヤシー✨

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @ninimomo39でしょーーー!💓💓 ↑急にタメでごめんなさい🙇‍♀️ すごく可愛いですよね! あ、わたしじゃないですよ😓 こんな可愛かったら、人生楽しいでしょうね☺✌️

• みるくてぃー

みるくてぃーわあ~!おめでとう🎊 恋ゴコロって難しいよね 私本気の恋ってしたことないけど💦

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @fresh_blush_yurうん(*´-`)💗 うちは、2回目💦 惚れやすい感じで、一回目は全然その人と釣り会えなくて諦めた😅 だから今思うと、本気じゃなかったのかなぁって🤔💭

• みるくてぃー

みるくてぃー@yu_hi__12__そうなんだね🎶 うーん… 本当に好きなのかってわかんないよね💦

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @fresh_blush_yurだよね~~😓 でも、今の好きな人は絶対本気で好き…❤ ていうかね、昨日、クラスに遊びに行ったら目が合っちゃった🙈💓✨

• みるくてぃー

みるくてぃー@yu_hi__12__そうか! 本気なら頑張らないとだね🎶 キャー! 良かったねーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @fresh_blush_yurうん! ありがと💓💓💓💓 もう、友達と行ったんだけど、友達の前で大興奮😂

• みるくてぃー

みるくてぃー@yu_hi__12__クラスに遊びに行けるんだね!!! いいな~🎶 まあそこで密集したら意味ないけど💦 うんうん いくら友達の前でもそりゃ大興奮だわ笑

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @fresh_blush_yurそうなんだぁー! もうキャーって言って飛び跳ねた笑笑

• みるくてぃー

みるくてぃー@yu_hi__12__いいね! そりゃ飛び跳ねるね笑 その男のコに見られなかった?

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @fresh_blush_yurわからん( ̄▽ ̄;) でも、うちが好きな人探してたら 友達がみつけて、指さしちゃったからその時点で気づかれたかも🥺

• みるくてぃー

みるくてぃー@yu_hi__12__あらあら💦 まあ悪いことじゃないしいいんじゃない? そのコも可愛いって思ってるかもよ?😏(ニヤリ

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @fresh_blush_yurどうかなぁ💧 ライバルの子がちょーーー可愛くて😓

• みるくてぃー

みるくてぃー@yu_hi__12__ライバルいるの?! でも夕陽ちゃんの方が可愛いでしょ🎶

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @fresh_blush_yurうん😂😂😂 そんなそんな💦 ありがと💓💓💓💓

• みるくてぃー

みるくてぃー@yu_hi__12__どういたしまして💕

• みるくてぃー

みるくてぃー@yu_hi__12__そのコに負けないように頑張れ!🎌笑笑

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @fresh_blush_yurうん!! 力強い応援ありがとう!! でもね、ライバルの子と大の仲良しだから困る😂 性格似てるんだろうね(、._. )、

• みるくてぃー

みるくてぃー@yu_hi__12__いいえ~ そうなんだ💦 それは困った じゃあその子より先回りしないとね 負けないように🎶

• ︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @fresh_blush_yurうん! めっちゃ頑張る! イメチェンの企画とか、この1年間めっちゃ出すと思うから、見てね!( ◜ω◝ )

• みるくてぃー

みるくてぃー@yu_hi__12__fight~🎶 うんうん! 楽しみにしてる😊

︎︎夕陽︎︎☀︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)