18017550273534dfa6e145d9 1581313266 thumb

cimerプランパールージュ

• プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cimer プランパールージュ(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!オンライン授業が始まる..」

室井エマ紅璃
  • 室井エマ紅璃

オンライン授業が始まる〜 どーも、室井です! ゴールデンウィークが終わったにも関わらず、自粛期間が続いてますね… 5/31までということですが、私の大学は前期全てオンライン授業でして どうやら9月になるまで自粛期間みたいなものです、トホホ…(古っ) ただ、オンライン授業なのでみんなと顔を合わせる授業もあったりします ほら、今流行りのzoomっていうアプリとか そうなると、あまりにもすっぴんだとちょっとなぁ…と思いません? だからリップだけでもしてたら化粧ぽくなるかなぁと(肌は、みんなの画面の画素数が低いことを信じてる笑笑) そんな理由をつけて性懲りも無くリップを買いました、紹介します! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 今回紹介するのは『cimer プランパールージュ 02番 クラシックベージュ』(税抜2000円)です!! にこるんこと藤田ニコルちゃんのプロデュースブランドから出ているリップです テレビに出てきた当初は遊戯王の強欲の壺に似てるとか言われていたのに、今ではその面影もなくめっちゃ可愛いですよね🥰 そんなにこるんが、なんと私も大好きプランプのスティックリップを出したということで、買ってしまいました✨ まず見た目! パッケージも可愛いしオシャレ! シンプル・イズ・ベストとはこのことですね👍 リップスティックの見た目よりも実際に塗った方がシアーな感じでした!重ね塗りしても濃すぎることはなかったです!(写真2枚目) 見た目一瞬ブラウン?て感じだけどちゃんとベージュでした笑 実際に塗った感想としては、保湿力もなかなかありました!(冬だとどうなのかはちょっと分からないけど…) 程よいツヤ感がありました。 あと、唇にフィットしてくれるのでマスクにも付きづらいです(`✧ω✧´) そして、肝心のプランパー効果は… スーーーっと感!!笑 ピリピリ感は一切無く、まるでメンソレータムを塗ったようなスーッと感。 唇をぷっくりさせるというよりかは、唇の縦じわを目立たなくしてくれるかなぁという感じでした! 写真の3枚目は、私の持ってたリップの中で1番cimerのリップに色が近かった、 オペラのシアーリップ02番 レッドベージュと比べてみました👍 オペラの方がリップグロスという感じなので色がシアーで薄めになっていますが、この色を濃くするとcimerって感じになりますね🙃 あとcimerの方が赤味を感じるので、ベージュ系を塗ると唇に血色感が出ないという人でも試しやすい色ではあると思います! イエベ秋説が濃厚な私からしてみたら、一言で言うと最高でした😍😍😍 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― この色はキッチリ感も出してくれるので、zoomでのオンライン授業でも丁度いいイメージだと思います!(めっちゃ大雑把ww) ティントではないので持ちはそこまで良くないとは思いますが 授業の間だけする分には丁度いいかなぁ笑 #cimer #クラシックベージュ #プランパールージュ #藤田ニコル

リップティント N

ラスティング リップカラーN

室井エマ紅璃さんの人気クチコミ

商品詳細情報cimer プランパールージュ

2020/4/3
cimer(シーメル)
I-ne(アイエヌイー)
塗った瞬間からぷるうる唇に プランパー機能(※1)と自然なツヤ・発色が叶う次世代ルージュ ※1 メイクアップ効果により唇をふっくらみせること ■Point1 4種のヒアルロン酸(※2)配合で唇の水分を抱えて、気になる縦ジワもつるん。(※3) さらに、スーっとした清涼感で、唇のハリ・ボリュームUP! ※2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na 、​ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 加水分解ヒアルロン酸(全て保湿成分) ※3 メイクアップ効果による ■Point2 自然な発色で抜け感メイクが1本で完成。 カラーコントロールセンサーにより、自然なツヤと発色の抜け感に。 ■Point3 唇の保湿にふさわしい厳選した10種の美容成分(※4)を配合。 ※4 サクシノイルアテロコラーゲン、スクワラン、ハチミツ、シア脂​、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、モモ果汁(全て保湿成分)
  • クラシックベージュ
  • サンセットオレンジ
  • ニュアンスレッド

2020年06月05日(Fri)