F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 small

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【mayu_cosmeheartさんから引..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストmayu_cosmeheartさんから引用】
mayu
mayu
↳超敏感ゴワゴワ肌×ニキビ肌→🌹すっぴん美肌🌹へ完全克服 ↳1品予算5000円以下。最短距離でお肌を全回復させるシンプルな美容法を紹介します 🧸 インスタグラム @m_cosmeheart

“【しっかり落としたい時はこれ】CLAYGE クレンジングバーム 私は、メイクの濃さによってクレンジングを使い分けています! メイクが濃い日は、しっかりと落とせるもの、だけど肌に優しいものを、と考えているので、クレンジングバームがおすすめです!! オイルクレンジングまでいくと洗浄力が強すぎるかもしれません。 その中でもお気に入りが、こちらの商品☺️ クレイとシアバター配合で、洗い上がりはすっきりしているのにまったく乾燥しないので、安心して使えます!🧸 またお値段も可愛いので、毎回たっぷりととってマッサージ気分で塗り広げています🧡 動画を見てわかる通り、灰色のバターという感じ。肌の上に置くと体温ですぐに溶けて、するすると塗り広げることが可能です! DUOも有名ですが、パッケージの可愛さと、雑誌でもきちんと汚れが落ちると評判が良かったので、こちらを買ってトリコになりました🌹 ・” 【2020.5.13 時点】

クレンジングバームランキング

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

ink.

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

アンフィネス エリミネート クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。