• あ。フォロバ100% on LIPS 「こんにちはこんばんはあ。です!2ヶ月投稿できず、すいませんでし..」(1枚目)
  • あ。フォロバ100% on LIPS 「こんにちはこんばんはあ。です!2ヶ月投稿できず、すいませんでし..」(2枚目)
  • あ。フォロバ100% on LIPS 「こんにちはこんばんはあ。です!2ヶ月投稿できず、すいませんでし..」(3枚目)

あ。フォロバ100% on LIPS 「 2ヶ月投稿できず、すいませんでした ..」

こんにちは こんばんは あ。です! 2ヶ月投稿できず、すいませんでした 今回は質問なんですけど、そばかす女子ってどう思いますか💭 私自身そばかすがあり、ずっと悩んで来ました 可愛いって言ってくれることもありますが、そばかすがある人はコンプレックスに思っていることが多いです (そばかすがあるだけで肌のトーンが暗く見えたりもします) なので、皆さんはどう思っているのか、本当に正直に書いて頂けると嬉しいです💕 また、私のようにそばかすで悩んでいる方にもコメントしていただきたいです! 最後に!インスタで美容垢・ダイエット垢を始めました! LIPSよりも投稿頻度が多いので、ぜひフォローしてください! ❤・💬・+👤いつもありがとうございます!! あ。でした〜

• ありがとうございました

ありがとうございました私もあ。さんと同じようにそばかすあります! 小学生の時はコンプレックスだったんですけど、今じゃそばかすあってこその私だと思いチャームポイントとして、受け入れてます(笑)

• あ。フォロバ100%

あ。フォロバ100%@riren__naeコメントありがとうございます💕 そうですよね… そういう考えができるのがすごく素敵だなって思いました!ありがとうございます☺

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバこんにちは✋😁 私もそばかすに悩んでいます 日焼けをあまりしない代わりにそばかすが毎年できる… 学校に行く時はどうにも出来ないですが、遊びに行く時はメイクしてそばかすをできるだけ隠すようにしています 今は日に当たることが多いのでしませんが高校卒業したら皮膚科でレーザー治療をしようと思っています!

• あ。フォロバ100%

あ。フォロバ100%@riaria_makeコメントありがとうございます! そうなんですよ!!!肌は白いままなのにそばかすだけできるっていう…私も高校卒業したらレーザー治療しようかなって思っていたところです!ちゃんと日焼け止めは塗っているんですけどね〜(._.)

あ。フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)