• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。今月のiHerbタイムです。久しぶりにYou..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 今月のiHerbタイムです。 ..」

皆さまこんにちは。 今月のiHerbタイムです。 久しぶりにYouTubeを観てて、( ゜д゜)ホスィってなった、関根りささんがオススメしてたブラシ。 一時、売り切れになっていて、影響力にびっくり←されている1人ですが笑 目が粗くて、濡れた髪にも使いやすい。 ドライヤーの熱を妨げない。 1000円程度なので、良いと思います。 (それよりもドライヤー( ゜д゜)ホスィふーぽいにも、4歳姪っ子にも弱すぎて乾きにくいて言われた…) 初めてiHerbでツール買った気がします。 ちょこちょこ気になったのがあったので、またご紹介します!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ショートヘアにしてから🙄いや…その前もかも…ヘアブラシって使ってない🤣 ってか♡YouTube📹/関根りさサン♥️影響力 すごいんですね👏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhですね!(((uдu*)ゥンゥンYouTuberさんはすごいですよね。

• SHU

SHU私も関根りささんのレビュー見た👀‼️ 売り切れになるってスゴいねっ💦

• SHU

SHU@sayaka714obq確かに💡 お試ししやすい価格だとついつい買っちゃうよねっ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ね!すごいよね笑まーこれだったら気軽に試せる金額って言うのもあるよね(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア

ケアベアさやちゃん一緒一緒💛 打ち合わせしてないのに、同じタイミングすぎてウケた!🤗✨✨

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq愛ですなぁ😆❤ これめっちゃサラサラになって気に入ってる! さやちゃんの方はやっぱりドライヤー時間短縮できるかんじ??すぐ乾く?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaね!わしも見た時びっくりした!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 愛ですなぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる気になってた! 関根さんの影響力すごいよねー ダーマローラー買おうと思ったら予約になっちゃってたぁ😩

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531あー!確かに!わしも( ゜д゜)ホスィ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おー! 最近YouTube見てないけど、すぐ乾きそうなブラシだねぇ(*′皿`艸)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqたまに見ると楽しいよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ