5e8489602aaadde4115467ad 1583092769 thumb

パラドゥパウダリィファンデーション ex

• パウダリィファンデーション ex/パラドゥ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ パウダリィファンデーション ex(パウダーファンデーション)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーファンデーション!優秀すぎるコンビニコス..」

砂

優秀すぎるコンビニコスメが便利♡ふんわりカバーファンデ♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - パラドゥ パウダリィファンデーションex 1200円(税抜き) OC10 明るい美肌色 塗りました感なく毛穴が消える ふんわりカバーファンデ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - なかなか外出が出来ないなかで、 お手軽に手に入るコンビニコスメが便利です✨ もちろん中身もとても優秀です✨ 実はリニューアル前からリピートしていた こちらのファンデーション! 以前はお直し用として購入していましたが、 最近は普段のベースメイクにも取り入れています! 肌色に合っていることと、さらさらした質感が気に入ってます♡ またお直し用に軽量化されていたり、粉とび防止フィルムがついている、細かいところも好きです! さて肝心の使い心地ですが、 さらさらした仕上がりなのに乾燥しません✨ 毛穴も目立ちにくいふわふわ仕様です✨ 付属スポンジはシンプルなタイプなので 気になるかたはパフに変えてみても◎ #イエベ春 #パラドゥ

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーファンデーション

パウダリィファンデーションR / パラドゥ

パウダリィファンデーションR

パラドゥ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょこんにちはヽ(^0^)ノ粉々しいとかゎ思いませんでしたか? ファンデ難民中(笑)でして☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 砂

@mayuyuリサさん、こんにちは♡ コスメレビューいつも拝見してます♡ 粉っぽくなるファンデ嫌ですよねー! 乾燥肌なので私も苦手です😭 こちらは薄づきで、カバー力ひかえめですが、粉感はあまり気になりませんでした! 肌の表面にさらっとつく感じです! なので、ファンデというよりベビーパウダーとかおしろいのような質感です👶 あとこちらのファンデとセザンヌのウルトラフィットベースを一緒に使用してますが、この下地で結構保湿されてるみたいです! お肌にぴったりの良いファンデに出逢いたいですよね☺️ 長々失礼しました!ご参考までに!

パウダーファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

• クリップ数:2045件
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

砂さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パウダリィファンデーション ex

• 6.5g: 1,200円
2019/11/4
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
SPF35・PA+++ 「隠すよりキレイ」を叶える<エアリーブライトパウダー>を高配合のファンデーション。 光を効果的に集めて透明感を際立たせることで、「塗りました感」なく、気になる毛穴をフワッとぼかして消し去ります。 新発想の隠しワザで、ふんわり明るい肌が続きます。
パウダーファンデーションランキング第77位
  • OC10
  • OC20
  • OC30
<OC10,20,30共通> 配合成分:タルク、合成金雲母、酸化チタン、窒化ホウ素、硫酸Ba、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シリカ、マイカ、ミリスチン酸亜鉛、甘草フラボノイド、アルブチン、パルミチン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、水酸化Al、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ブチルパラベン、酸化鉄

2020年05月28日(Thu)