Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「✨外出自粛中の過ごし方✨おはようございます..」

星川桜@元ちえ☆です
  • 脂性肌
  • 星川桜@元ちえ☆です

✨外出自粛中の過ごし方✨ おはようございます☀星川桜です🌸 完全にコスメ関係ない雑談になりますので興味ない方はスルーでお願いします! 世の中外出自粛が続いてますが皆さんはどうお過ごしでしょうか?私は普通に仕事です。お花と植木を直売する造園系の会社なのですが、最近会社がインスタやらTwitterやら始めたので毎日外で花の撮影。 外ですし、ゴールデンウィーク過ぎて人も少ないので感染リスクは、低めです。しかも山と田畑ばっかりのど田舎!もちろんマスクしてますし手袋してます。外と言っても撮るのはあくまで売り物なので完全な敷地内です。 仕事終わりと仕事のない日は、主に森にいます。 絶賛島開拓中で、昨日やっと星4になりました! やり始めた頃はDIYなどの島の暮らしをのんびりと楽しみ、最近はマイデザや島の景観作りを楽しんでます。 自縛少年花子くんにどハマり中なので読みあさってます。私の推しは花子くんです。寧々ちゃんも可愛いですよね💕CPは、ハナネネ、アマネネ推しです! マスクしてるし暑いとメイクが汗で落ちるからメイク要らない説。でもスキンケアは頑張ってます! あとは、お風呂でアイウエオ体操やななこちゃんが紹介していた小顔マッサージしたりしてます。 ここまで読んでくださりありがとうございました😊 #雑談 #あつ森 #自縛少年花子くん #ハナネネ #アマネネ