166034cfce55b604ae91d6c6 1570518129 thumb

CLIOKill Lush Superproof Mascara

• Kill Lush Superproof Mascara/CLIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO Kill Lush Superproof Mascara(マスカラ)の口コミ「\ナチュラルだけどしっかりロング効果✨/♔..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\ナチュラルだけどしっかりロング効果✨/ ♔ クリオ Kill Lash スーパープルーフマスカラ ♔ ロングカーリング 去年出たマスカラなんですが インスタやYouTubeでめちゃめちゃ称賛されてて これまた買わずにはいられなかった🤭 ロングver.とボリュームver.があるのですが ボリュームは売り切れててロングを購入♡ 今思えばロング買って大成功だった♡ ボリュームver.は使ってみたことないので分からないんですが ロングはめっちゃ盛れる♥♥ 自然にまつ毛が伸びる伸び~る♡ ナチュラルに盛りたいときにめっちゃ活躍してくれてます🙌 繊維入りのマスカラが好きなのでそこもありがたい♡ ある程度自まつ毛の量ある方にはロングver.使ってみてほしい⋈ しかもこの子、細いから 細かいとこまで塗りやすい!! アンダーも塗りやすい!! それにウォータープルーフの上を行く スーパープルーフ機能✨ これから来る夏に大活躍してくれる予感しかない…♡ スーパープルーフなので普通のクレンジングでは落ちないです マスカラリムーバーを使うのをおすすめします♡ マスカラはとにかく持続力! スーパープルーフがいい! 細かいとこまで塗りやすいのがいい! ナチュラルに盛りたい! ロング効果が欲しい! という方におすすめです♥♥ #クリオ #マスカラ #スーパープルーフマスカラ #コスメ大公開ウィーク

• peach🍑

peach🍑にきちゃん🙌💓💓 ほんとクリオどこまで優秀なの😭💓💓 しかも細いブラシめちゃくちゃ好きだし、マスカラは断然ロング派だからこれ気になる😆🤟✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_loverpeachちゃん😍💗💗 それね!!クリオマスカラまでやらかしてきて大歓喜だよ😆💞peachちゃんにぴったりだぁ🙌♡♡♡

• peach🍑

peach🍑@cosme_18_ほんとに!優秀すぎて把握しきれない🤣🤣笑 色は黒のみなのかな🤔🙌?

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_loverそれな🤣🤣 ブラウンも出たみたいだよ!!😆カラーあるの嬉しいよね😍💗

• peach🍑

peach🍑@cosme_18_ブラウンもあるの🥺💓💓え、絶対買わなきゃなやつじゃん😏🤟❤︎

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_loverそうなのそうなの~見てみてね😆💟

peach🍑@cosme_18_おっけー👌💓💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィリムーバー必須かぁ。うー悩むけど惹かれるー!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqそうなのよ!!リムーバーは必須🙋そこさえ乗り越えたら凄い使いやすかったよ😆💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_リムーバーないなー。そしてなぜか荒れるヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqまじか!!💦😭😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_そうなのよー_| ̄|○ il||liハイパープルーフ気になったのにー!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obq😭😭諦めるしかなのかな😭😭😭 そういえば!!!アビブのシートマスクさやかたん買いしたよ😍💟

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_おー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャレビュー楽しみ過ぎる!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァハイパー( ゜д゜)ホスィのに!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obq楽しみにしてて~😍注文したばっかなのに嬉しすぎて報告しちゃったよー😘💟 絶望感が伝わってくる…🤭笑 リムーバーで大丈夫なのとかあればいいのにね!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♡にきにき🐽♡ちゃん😊🌸 これ、高評価なの良く見る!👀✨ボリュームタイプは韓国のメイクさんが使ってる🙋が多いらしい(!?)よ🤔💭

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeそうなの!?メイクさん御用達なんてさすがクリオ😍✨✨

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:1988件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20933件
マスカラのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)