• もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「今使用中のマツキヨのメイクも落とせる洗顔料です😌大容量で値段も..」(1枚目)

もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「今使用中のマツキヨのメイクも落とせる洗顔料です😌大容量で値段も安くてコスパがよすぎます🥴 ..」

今使用中のマツキヨのメイクも落とせる洗顔料です😌大容量で値段も安くてコスパがよすぎます🥴 何ヶ月か使用してますが全然減りません🤤 一度の使用量は2〜3センチほどで洗顔だけのときは1センチでもじゅうぶんなぐらいです! ラベンダー系のアロマのような香りがします。結構香りは強めなので好みはあるかも! ラベンダー系は苦手ですが似た香りのヘアバームを使用したことがあるのですぐ慣れました🐑 使用感も使用していて特に問題がないので愛用してます✨100均の泡だてネットを使用すると少量でもこもこ泡が作れます🥴 メイク落ちはウォータープルーフのマスカラと濃いティント以外はすっきり落ちます! お湯落ちやお湯+洗顔料のマスカラはちゃんと落ちます☁︎ ビオレの泡タイプのメイクも落とせる洗顔料が気に入っていてよくリピートしてましたがすぐなく使い終わるので日替わりで併用で使用してました。 マツキヨのオリジナルなのでマツキヨでしか買えません🥺