D4d4ead26557ad559698a1ff 1585364880 thumb

primaniacs『鬼滅の刃』フレグランス

• 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

primaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!政雪(まさゆき)です!今日は鬼..」

政雪(まさゆき)@一重
  • 政雪(まさゆき)@一重

こんにちは!政雪(まさゆき)です! 今日は鬼滅の刃の胡蝶しのぶの #香水 が届きました! ひらひらと舞う蝶に誘いざなわれ 終わりの無い幻を見るための香り ゆっくりと流れる幻想的な空気感の奥から、優美なホワイトムスクが凛と香り立つ。それはまるで、孤独な夜を静かに照らす月の光。 身を蝕むように甘い藤の花がふわりと舞い上がると、その姿を隠すかのように心安らぐ温もりが流れ出す。 柔らかな微笑みの後ろに癒えぬ傷を隠して、受け継いだ意思を貫くフレグランス。 さっそく感想ですが!(個人的な意見です)うーん…美しい… 大人の女性の香りだわ…ふつくしい…いい女の香り!!! まず、ベースは藤の花とホワイトムスク。でも微かに、菜の花のような…あたたかくて優しい女性らしい香りがするんです…! 香水の色は、水色!紫だと思ってたけどこれは想像と違いましたね!あれ?これ義勇さんとか伊之助のやつ??と思ったけど香り的にはしのぶさんで間違いなさそう…でも綺麗なのでぜんぜん嬉しい🥰 しのぶさんは、姉を鬼に命を奪われ ずっと鬼に怒りを持っていたそうです… 炭治郎「怒っていますか?なんだかずっと怒ってる匂いがして ずっと笑顔だけど…」炭治郎の、この言葉。それをそのまま表したかのような香りです。女性らしい藤の花の美しく優雅な香り、それはいつも笑顔なしのぶさん。そしてホワイトムスクの冷たい香り、鬼に対しての憎しみの感情。最後に微かにふわりと感じるのが、菜の花のような…春の香り?しのぶさんの、心優しいところが再現されているかのようです🥺私はしのぶさん推しなので、これを嗅いで感動しています! 個人的には女性らしい香りではあるけど、凛として冷たい感じがするので男性も使えそうです。 気になったらぜひ買ってみてください!お値段は少し高いですが…💦 質問などあればぜひお願いします🙏 ではまた色々投稿しますので、よろしくお願いします〜🙌 トップノート Bergamot, Green Note, White Musk ミドルノート Fuji, Jasmine, Ylang Ylang, Plumeria ラストノート Musk, Benzoin, Sandalwood

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• 政雪(まさゆき)@一重

政雪(まさゆき)@一重@yuna_0810_0317本当ですか〜!🥺 ありがとうございます🥰

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:19742件

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

政雪(まさゆき)@一重さんの人気クチコミ

商品詳細情報primaniacs 『鬼滅の刃』フレグランス

香水(レディース)
2019/12/13(最新発売日: 2020/3/27)
primaniacs(プリマニアックス)
まさめや