健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の口コミ「こんばんは👋😃見てくださってありがとうござ..」

さゆ。
  • アトピー肌
  • さゆ。

こんばんは👋😃 見てくださってありがとうございます✨ うん10年アトピー性皮膚炎とともに生きているさゆです。 以前の投稿でも わたしのアトピー性皮膚炎の歴史を書きましたが、 日夜お肌の痒みによいものはないか❔と 試行錯誤している私が 今回お勧めしたいのは、 ずばり精製水‼️ 薬局とかで、コンタクトの洗浄液とかの近くにひっそりと置かれているこいつですが、 ほんとに優れものです。 わたしは顔にアトピーができるのですが、 特に赤みがある時のお風呂上がりは、痒さ倍増で 冷水で冷やしたり、アイスノンで冷やしたりしてもなかなか治まらず、逆に赤みが広がったりしていたのですが 最近、この精製水を使ってパックすると、お肌が鎮静化されることに気づきました😤 やり方は簡単‼️ お風呂上がりのかゆかゆ状態の時に、化粧水とかなにもつけてない状態で 精製水でひたひた、びちゃびちゃにしたコットンを患部にぺたっと貼り付けるだけ。 だいたい10分~15分くらいで、 不思議なことに赤みがひくのです😲😲😲 赤みがあり、 痒みが強い時って化粧水とかつけようものなら、 火に油を注ぐようなもので痒さ倍増しませんか⁉️ わたしだけではないはず👿 この方法をとってみてください。 ほんとにお風呂上がりのかゆかゆは治まります。 痒みがなくなったら、やっと化粧水。 赤く痒い時は、余計なことはせず まず鎮静。 180円くらいで販売されてるので 1度ぜひお試しくださいませ🎵 同じアトピーで苦しむ人の参考になれば幸いです。 #アトピー #敏感肌 #スキンケア #パック #プチプラ