D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「【6月3日リニューアル発売!!あの「オリシ..」

Maron
  • Maron

【6月3日リニューアル発売!!あの「オリシキ」を徹底レビュー】 「オリシキ」は、皮膜をつくってまぶたに折り込むから、自然な二重まぶたがつくれます‼️ 価格:税込1650円 落とし方:通常の洗顔で簡単にオフ♪ ☆「オリシキ」のリニューアルポイント☆ 1.皮膜の強度UP!もっとクッキリしたふたえに 2.テカり感を軽減でさらに自然な仕上がり 3.絶妙なサイズの細筆に改良。細かい部分も塗りやすい また、ウォータープルーフタイプでうるおい成分も配合してあるか ら、かぶれにくく一日中クッキリふたえをキープ✨ 「オリシキ」は、それぞれのまぶたのタイプに対応したキレイなふ たえの作り方を解説しているので、初心者さんにもオススメ✨ アイシャドウを使うときは「オリシキ」の前に塗るのがポイント。 ラメ入りがオススメ🖤 私の右目は奥二重で、左目は一重です。以前別のアイプチを使っていたのですが、アイプチをしている感が強くて使うのを止めてしまいました。それに比べ「オリシキ」は、圧倒的にバレないので使ってみてびっくりしました。サイキョーのアイプチです! 自然なアイプチなら「オリシキ」を使ってみてください‼️ ≪Team LIPS様、ディーアップ様≫ この度は素晴らしい商品の提供をしてくださりありがとうございました。大切に使わせて頂きます。 閲覧ありがとうございました。何か質問や感想、アドバイス等がありましたら、コメント欄にご記入ください。できるだけ早くお返しします。 #提供_ディーアップ #LIPS #D-UP #ディーアップ #アイプチ #プチプラ #ふたえ #二重 #新商品 #ナチュラル #自然 #リニューアル #バレない #提供 #アイリッドスキンフィルム #一重から二重 #自然な二重 #ORISHIKI #アイメイク #二重メイク #二重化粧品 #二重コスメ #皮膜式

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

• クリップ数:1971件
D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Maronさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)