4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 small

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠目の写真あります⚠今回は予告通りフランミ..」

ししゃも
  • 脂性肌
  • ししゃも

⚠目の写真あります⚠ 今回は予告通りフランミー◡̈ あの有名なメープルシフォンです。 まずパッケージが可愛い!!! 色の名前にあわせてイラストが違います。 名前も可愛い❤ メープルシフォンだったり、カカオワッフルだったり𓂃 𓈒𓏸 つけ心地も◎ 潤い感多めで、レンズ柔らかい感じがします。 縁が少しふわっとした濃い茶色で、内側が薄茶色。 元々この色です。といわんばかりの馴染み方✨ 着色直径も公開しているので、選びやすいです。 かなりお気に入りなので、リピ確定❣ 写真2枚目がレンズスペック 3枚目が無加工 4枚目がフィルター有り 二重が調子悪くて薄いけどこんだけ盛れます笑 次回はモラクorN'sコレクション予定 #カラコンレポ #カラコン #フランミー

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ししゃもさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,790円
  • 30枚入り: 3,890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。