• ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュA|DAISOを使った口コミ 「#国旗ネイル不器用なりに頑張りました😅💦💦..」

ゆーぽん
  • ゆーぽん

#国旗ネイル 不器用なりに頑張りました😅💦💦💦 イギリスの旗がむづかしー😩‼️ パプアニューギニアの黄色い模様は調べたら極楽鳥です 1番疲れました💦💦今回のネイル 今までのやった中で😅👆 何となくで見てください😅

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha

sachaしらない国もあるっ(゚Д゚) すごいですね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ゆーぽん

ゆーぽん@toto0804さちゃさん白いやつは、金平糖みたいな星なんです本当は😅

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)ゆーぽんさん、お疲れ様でした✨ でも、いっぺんにこれだけ国旗ネイルをするのは、集中力すごいですね☺️✨❣️

• ゆーぽん

ゆーぽん@loveko123そう🤡⁉️ 褒めていただきとても光栄です😃🌟🌟🌟

• メグ

メグゆーぽんさん♡すごーー!! めっちゃ、綺麗にできてますね\( ´ω` )/

• ゆーぽん

ゆーぽん@memiそうですか🤡😅❓ そう言ってくれて嬉しいです〜❣️

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀ゆーぽん♡ありがとう(*'-'*)アイシャドウの投稿つづいたから 私も国旗ネイルの続き頑張るね!

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_make_1waうん😊、ラブちゃんのペースでいいよ〜🤡👆💖

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》すごい😳‼️ めっちゃ腕あげてるね💗

• ゆーぽん

ゆーぽん@miyo_215みよさん。ほんと⁉️😅 星も書けないし何となくで見てくださいね😅❣️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん器用さん💞色々な国旗すごいね😊

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_cosme_go1難しいわ😅👆 不器用だから~

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0負けないから😋不器用さは❣️笑😊🌸

ゆーぽん@fabulous_cosme_go1そうか〜🤡

• Sakura

Sakura👏👏👏👏👏👏👏👏 凄い!器用ですね! 私 絶対無理ぃ💦

• ゆーぽん

ゆーぽん@fantastic_sounds_cy3さくらさん🤡❣️ 塗るのが好きなだけですよー(看板屋さん)

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0可愛いよっ💗🥺 脱力感のある感じで好き❤

• ゆーぽん

ゆーぽん@ronmtiありがとう〜。可愛いでしょ🤣❣️

• りぃた‪⸜‪

りぃた‪⸜‪コメント失礼します🙇‍♀️ めちゃくちゃ上手ですねっ✨✨手、よく休めてくださいね☺️お疲れ様です←😊

• ゆーぽん

ゆーぽん@coral_glow_hxr手はぶれるし細かいの書けないんですよー😅👆

• ゆーぽん

ゆーぽん@coral_glow_hxrありがとうございます🥰

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19278件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆーぽんさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)