上手く出来ませんでしたがイメージは、出せたと思います🤡✌️❣️今日は、中華人民共和国の旗です!中国は広いですよね😆我が職場にも中国から、商品が沢山入ってきます😃🖐#国旗ネイル
もっと見るネイルポリッシュA|DAISOを使った口コミ 「#国旗ネイル不器用なりに頑張りました😅💦💦..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804さちゃさん白いやつは、金平糖みたいな星なんです本当は😅
ラブ子❨LIPS agm❩花粉でくしゃみ連発💦ゆーぽんさん、お疲れ様でした✨ でも、いっぺんにこれだけ国旗ネイルをするのは、集中力すごいですね☺️✨❣️
ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123そう🤡⁉️ 褒めていただきとても光栄です😃🌟🌟🌟
メグゆーぽんさん♡すごーー!! めっちゃ、綺麗にできてますね\( ´ω` )/
ゆーぽん【LIPS agm】@memiそうですか🤡😅❓ そう言ってくれて嬉しいです〜❣️
ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢ゆーぽん♡ありがとう(*'-'*)アイシャドウの投稿つづいたから 私も国旗ネイルの続き頑張るね!
ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waうん😊、ラブちゃんのペースでいいよ〜🤡👆💖
みよすごい😳‼️ めっちゃ腕あげてるね💗
ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_cosme_go1そうか〜🤡
あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0負けないから😋不器用さは❣️笑😊🌸
ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_cosme_go1難しいわ😅👆 不器用だから~
あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん器用さん💞色々な国旗すごいね😊
ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215みよさん。ほんと⁉️😅 星も書けないし何となくで見てくださいね😅❣️
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ
パラドゥ アイシャドウPKです。セルレでめちゃくちゃお安くなっていたので今日夕方買ってみました😃❤️使用感しっとりとしたきめ細かい粉質でなかなかいいです😉。色々使ってみたいのでお安くなっているのは助かります🥰
やりました🤡💖諦めていたきゃんCANMAKEシルキースフレアイズが当たったんです🥰❣️❣️❣️私は、限定色の05番です!感想🍀♡しっとりとして、密着します!♡何回塗ってもケバくなりません。うすずきでありながら繊細なパールで上品な輝きがあります🥰🌟私の年齢でもやらしくなく、自然に可愛らしくなります😊💖初めてキャンメイクのアイシャドウ使いましたが、良かったですよ🤡👆‼️(娘も昨夏2種類ゲットしていたようです!スフレいいよね!と言ってました!)キャンメイク様、LIPS様いつもありがとうございます🥰❣️❣️❣️#提供_キャンメイク
- 2020.06.23
アリィーニュアンスチェンジUVジェルCLです。コストコ行った時化粧品売り場に大量にありました。どうせちょうどいい日焼け止めなかったので(998円だったし😁)良さそうなので買ってきました。ひんやりべたつきにくく、涼やかでツヤのある肌仕上がり。心地よい解放感を誘う グリーンティー&リモーネの香り☺️スーパーフリクションプルーフ(擦れ・摩擦に非常に強く落ちにくい機能)スーパーウォータープルーフ(汗・水に抜群に強い機能80分間にわたる耐水試験済み)美容液成分配合 ヒアルロン酸いつもの洗顔料・ボディソープで優しく落とせる顔全体への使用量の目安直径1.2センチ手の甲🤚に塗ってみたら、すこーしスーッとします。香りはきつくはなくグリーンティー系の香りでした🍵🌱🌱🌱
VTCosmeticsVTプログロスコラーゲンパクト23番です。昨日ドンキホーテで気になっていたファンデを買ってきました😃🛍クッションだと思い込んでいたのですがクリーム状でした。マーブル模様で、スポンジにつけてお肌にペタペタすると韓国🇰🇷女子のような綺麗な艶肌になりました💞塗った後もベタベタせずいい感じです❣️コンパクトもサラサラ〜とキラキラが流れます🤩🌠SPF50+.PA++++日焼け止めもバッチリです👌!またファンデ増えちゃった😅❤️でもどうしても欲しくて我慢できませんでした☺️☺️☺️😘店頭で色々他のクッションファンデと、比較して廻ってこれが一番艶が出てほどよくカバーされて一番綺麗でした(私的に)←韓国製の中でしか比較してませんちなみに今使っているクッションファンデとの比較も載せておきました😊
#みんなの底見えコスメPAUL&JOEBEAUTEヴェールファンデーション102オークルです。去年の今頃初めて当選した物です❤️びっくりしました❣️まだLIPS始めたばかりでたまたまいいなーーと思って応募した物です😍香りがお花の優しい香りで年中使ってました😃💯💮ゴルフ⛳️にもつけて行ってました。写真二枚目のプライマーと、セットでいただきました♪お陰で真夏のゴルフも日焼けは、ほぼありませんでした😃👍🔆🔆🔆
今日スーパーに買い物に行った時、化粧品売り場にかご盛りになっていました🤡❣️前から気にはなっていたので新しく口紅を、購入してみました!(BE-01)旦那がPKよりこっちがいいと言うので😅🖐使ってみました😃🖐スルスル塗れて自然な感じ😃👍普段使いにいいと思います!ヒアルロン酸配合でリップ要りません😃🌟🌟🌟
- 2020.04.13
sacha[LIPS agm]しらない国もあるっ(゚Д゚) すごいですね° ✧ (*´ `*) ✧ °