Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「デパコスの可愛いぴんくリップをたくさんの方..」

mom
  • mom

デパコスの可愛いぴんくリップをたくさんの方に見ていただけですごく嬉しいです🥰 プチプラのオレンジピンクリップの投稿です! Opera03 アプリコットになります🥰 これはもうリピート3回目になります〜🤢🤢 最強のティントリップです!! 荒れない、私は歯につきにくい! 可愛いし。オレンジメイクでもピンクメイクでも雰囲気が違ってオススメ💓 写真から出る艶々感🥺 どうでしょうか、、、! 最後まで見てくださりありがとうございます! デートとか大学の授業につけていくことが多いです🥰 今はつける機会は自粛によりないのと、投稿したCHANELのピンクリップを付けることが最近多いのですが、、、 ポーチにいるいつメンです😄 夏メイクに向けて参考になるといいなぁって思います!! #コスメ大公開ウィーク #オペラ #オレンジピンク#オレンジリップ#ティントリップ

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*オペラ私も愛用してます💕 フォローさせて頂きました💕

• mom

mom@yuna_0810_0317コメントありがとうございます! オペラいいですよね☺️☺️ フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね!!

• ぽんず

ぽんずフォローさせていただきましたら😽 オペラのリップめっちゃ気になってて買うか迷っています。 オススメ教えてほしいです

• mom

mom@sparkle_sounds_czgぽんずさん!コメントありがとうございます😊 オペラのリップ2種類あって、ティントルージュとスティックグロスでお色味や質が変わります! 私が使用してるのはティントルージュの方です! お肌がイエベ、ブルベで似合うものが変わったり、好みで言えば赤系、ピンク系、オレンジ系によっても迷いどころかもです!色も唇に濃く付いて欲しいか、薄く付いて欲しいかでも選ぶポイントになりますね!ここは塗り方次第で改善できることもあります! 上記の内容でこんなのが欲しいというイメージはありますか☺️

• ぽんず

ぽんずお返事感謝いたします🙇‍♀️💕 好みはピンク系です^ ^でも、オレンジ系が似合うと言われます。 なにか、塗り方にコツはありますか?

• mom

mom@sparkle_sounds_czgぽんずさんお返事感謝いたします😊 ピンク系がお好きなのですね!!オレンジが友達から似合うと言われるとするとお肌がイエローベースかもしれません!ネットなどで診断できますので、確実に知るためにはそこでの診断をお勧めします!パーソナルカラー診断ででてきます!他にも自分に似合うメイクのお色が出てきて参考になるかもしれません😊  私が個人的にお勧めするのは、イエローベースの方でも似合うお色として良く言われるコーラルピンクになります!花嫁リップとも言われておりますので、すごく可愛らしい発色です😊  塗り方のコツとしましては、私はピンク系のリップとオレンジ系のリップを重ね塗りして自分の好きな色を作っちゃったりします!混ぜないこともありますが!その日によって変えてます😉 一本だけでも点置きして伸ばしたりすると薄く少しずつ濃くしていくこともできますので、濃さが違うだけで色が少し違って見える時もあります!是非試して欲しいです☺️ 長くて読みにくくなり申し訳ないです😭

• ぽんず

ぽんずありがとうございます😊 とてもわかりやすくて参考にさせていただきます! momさんのような唇になれるよう努力します! これからも、オススメ商品があれば教えてください🙇‍♀️ 楽しみにしております🐥

• mom

momこちらこそありがとうございます😊 とんでもないです😳 とても親切にありがとうございます! そのようにお声掛けいただけると、とても励みになります☺️✌️ 私もまだまだメイク素人ですが、しっかりした情報でお伝えできるように頑張りますね😉

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。アイコンメタモンですか?! かわいい〜❤

• mom

mom@haruka0329コメントありがとうございます😊 そうです!メタモンです! 自分で書いちゃいました笑 嬉しいです!ありがとうございます🥰

リップティント N

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

momさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
      OPERA(オペラ)