• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回も5日..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回も5日ぶりに恋愛相談です!! 今までの恋愛相談は#麗薇の恋愛相談 で 見ることが出来るので よかったら見てください☆ 楽しすぎて時間があっという間に過ぎてて 気づいたら夕方の6時ぐらいになってました 7時に面会時間が終了するので そろそろ帰るねーってなって 一緒にエスカレーターまで行きました エスカレーターを待ってる間は あっち向いてホイして遊びました☆ バス停まで一緒に行って 私は歩いて帰ろうと思ってたから ばいばいーって言って帰ろうとしたんです でも彼に手をひっぱられて止められて 心配だからバスで帰ってー? って言われました 2キロぐらいしかないので 大丈夫なのになって思いました 💎 でも💎元気だから大丈夫だよー 🥋 元気とかそうゆう問題じゃないのー 💎 いや、でも明るいからー 🥋 明るくてもだめ 💎 それにぶすだから変な人よってこないよー? 🥋 ぶすじゃないんだってー 💎 いや、💎は世界一ぶすなんだよー 🥋 ぶすじゃないよ かわいいから 彼は誰がどう見てもかわいくない人に かわいいって言ってくれるんですよ なんか申し訳なくなります 結局歩いて駅まで帰ることにしたんですけど ほんとに大丈夫?駅ついたら連絡してね? って彼がLINEしてくれて ほんとにやさしいんだなって思ってました 連絡しなかったら怒る って言われて怒られるのは嫌なので さすがに連絡しないとなって思って 急いで駅に向かいました 看護師さんに許可取って迎えにいこうか? ちゃんと帰ってよ?ほんとに怒るよ? しっかり帰ってね? 気づかない間にLINEが来てて 駅ついたよーって報告したら よかったって安心?してくれました 私地図逆に見てて帰る道間違えてたんですよね 帰りの電車で気づきました笑 💎 ごはんぜんぶ食べたー? 🥋 残したー 頭痛かった 💎 え?大丈夫!? 🥋 誰かさんがおとなしく バスに乗らなかったから、 ほんとに心配してるんだからな? ほんとに悪いことしたなって思いました こんなに心配してくれるなんて 思ってなくって、 あ、一応ちゃんと乗り換えもできました☆ 病院にいたときの話なんですけど 私がずっとイーブイ抱っこしてたの 覚えてますか?(誰も覚えてないかな) 🥋 イーブイ💎ちゃんの匂いするー 💎 やだー なんかごめんねー、 🥋 なんでー?いい匂いー 💎ちゃんな匂いする さすがにびっくりしましたねー笑 私学校に行くときとかフィアンセの ヘアミストとボディミスト使ってたんですよ それがたぶん私の香りの印象 だったんだと思います いい匂いって言ってくれたので すごくうれしかったです///// あと私忘れん坊で彼の病室に 絵しりとりで彼に貸してたペンを 忘れちゃったんですよね笑 🥋 いつ渡せばいいー? 💎 今度ー? 🥋 今度かー 💎 会えないー 🥋 会えないねー また入院するけど? 💎 また行こうかー? 🥋 待ってる‪w 💎 じゃあ行くー☆ 🥋 ‪w‪w来るのか 💎 行くよ☆ 🥋 💎ちゃんといると楽しいからな なんて言ってくれたんです!! 嬉しすぎて電車の中で ひとりでにやけてました← 🥋 そういえばさー 💎 んー? 🥋 💎ちゃん帰ってから彼女ー?って 聞かれて大変だったー 💎 えーごめんねー、 🥋 大丈夫だよー 妹ですって答えてくれたみたいです ほっとけないし、友達よりは近いかな って思ってそう答えてくれたみたいです ほんとに彼女だったらいいのになー って思ってました でもお友達よりは近いって言ってくれたので すごくうれしかったです///// そのあとも家に着くまでずっといろんな お話してくれてほんとに楽しかったです♪ 幸せすぎる1日でした///// 今回はここまでです! まさか一日のことを書くのに 3回も投稿するなんて思いませんでした笑 ほんとはもっと描きたいことが たくさんあったんですけど 書ききれないので☆ 思ったことやアドバイスなどがあったら 言ってくれると嬉しいです♪ あ、あと恋愛相談受け付けます! 私なんかじゃ力になれないかもですけど こんなことがあったんだけどー みたいな感じで気楽に 話しかけてくれるとうれしいです☆ 見てくれた方ありがとうございましたー! #麗薇の恋愛相談 #恋愛相談 #恋バナ #雑談

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ふー🌷フォロバ100🌷

ふー🌷フォロバ100🌷初めてのこの恋愛相談の投稿見ました❗️ めっちゃキュンキュンでさいしょからみていきたいとおもいます👍

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@twinkle_cosme_8mlコメントありがとうございます! ほんとですか!? ありがとうございます☆

• Flower🐰🐇🥀

Flower🐰🐇🥀キュンキュンし過ぎて、死にます😇 本人は、もっと死にそうになるんですか。 羨ましいです✧︎

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@723_miコメントありがとうございます! 死にそうでした笑

• shin🌹

shin🌹この世にそんな格好いい人が存在するんですね(泣)今までに出会ったことないです(-""-;)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fresh_make_9o6yはじめまして! コメントありがとうございます! ほんとですよね! 私もこんな人はなかなか 会うことがありません笑

• shin🌹

shin🌹@reira_flowerはじめまして!! 返信ありがとうございます✨ そうなんですね(笑)麗薇さんの恋が成就するよう応援してます(* ´ ▽ ` *)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fresh_make_9o6yはい☆ ありがとうございます♪

• 結菜

結菜これ一回目からずっと見ててほんとに素敵だなって思って見てた〜♡ 男の子いい人だよねほんとに! 妹ってやばくない!? めちゃめちゃきゅんきゅんじゃんん!!! 4回目あるなら楽しみにしてる〜♡

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@meruruzu_armyほんとにー!? やっぱりそうだよね! めっちゃいいひとなの♪ 麗薇もこのとき死ぬんじゃないかってぐらい きゅんきゅんしてた笑 まだまだめっちゃ続くよ☆

• 結菜

結菜@reira_flowerわぁぁ嬉しい!!! 楽しみにしてる♡ れいらちゃんみたいな青春したかった‥笑笑笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@meruruzu_armyうん! ゆなちゃんはきっと まだまだこれからだよー☆

• りの︎︎

りの︎︎麗薇ちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ この話面白いなぁー笑笑 見ててドキドキする笑 やっぱりラブラブ💕💕💕

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@marius0330_kazuya0809りのちゃんー♡♡ ほんとに!?笑 そんなことないよー笑

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょステキな話だね❤身長彼は何センチあるの? 私は、163でも、デカいオンナって自分が、イヤでね、、、 彼にするには、最近のメンズは、小さい!165とか172とか じゃあ私が、ヒール履くと、、、私が、デカいオンナに見えるからーーもぉぉぉおおおって〜ね(笑)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@mayuyuリサさんこんばんは! ありがとうございます♪ たぶん175ぐらいだと思います! そうなんですか!? 私あと身長3センチ欲しいんですよね笑 背は高い方がスタイルよく見えますよ☆

• miyu

miyu …ちょっと待って…? その男完全狙ってね???待って!脈アリやない!?え!キュンキュンしまくりやったんやけど!?笑笑 ええええぇぇれいらたんもその子のこと好きなの??それなら…両思いじゃん!!??

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@miyu_remon_0729それはないよー笑 麗薇のこと好きになった人は 変な薬飲んでおかしくなったか 頭ぶつけておかしくなったか なにかの間違えのどれかだから☆ 麗薇もめっちゃきゅんきゅんして 死ぬかと思った笑 でももしかしたらだけど彼に 彼女いたら麗薇めっちゃ 失礼な人になっちゃうから もしかしたらいるかもしれない 相手のこと考えながら行動してる☆ たぶん両思いはないかなー、

• miyu

miyu @reira_flowerえええええ!もういい子すぎる…♡♡れいらたんを好きになる人ここにいるんですけど??🥺🥺キュンキュンしすぎるよな笑笑 私は読みながら失神してました笑笑 実際に言われたらまじもう天国だわ笑笑 好きな子いる?とか聞いてみたらいいんやない!?!?なんかね、男の子に何が1番キュンキュンする?って聞いたら好きな子いる?って聞かれることって言われた!なんか意識するって!!😳😳😳その男の子アホやからわからんけど笑笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@miyu_remon_0729いやいや、ぜんぜんそんなことないよ!? 好きな子いるか聞かれたことはあるけど 聞いたことはないかも! 今度聞いてみようかな☆ あー、だめだ… 偏差値67はある笑

• なぴ

なぴえ、なんか理想

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@anan__xmxmほんと!?

• なぴ

なぴ@reira_flowerうん、いいなぁ←‪

• 香葉/ミント

香葉/ミントちょ、えへへえへへへへへへへ むりかわいいぁぁ きゅんきゅんするぁ、 あ、さくらだよぉ 苺香だよぉ←

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@sakura_0603だよねー笑 毎日失神しそうだった笑 わかってるよー☆

• にこまる😊

にこまる😊うわぁぁぁぁぁ憧れぇぇぇ😭💕 その男子何者?!女子の心ワシヅカミ😇 男子がれいらさん好きじゃなかったらそんなこと言いませんよ、、、🙈

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@nikochan_627ほんとですか!? そうだといいんですけど…

• にこまる😊

にこまる😊@reira_flower返信押すの忘れてました笑笑 下にあります!😢

• 香凛フォロバ100

香凛フォロバ100いつもいいねありがとうございます!!メイク参考にさせていただいています

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@karin1104いえいえ☆ ほんとですか!? ありがとうございます!

• にこまる😊

にこまる😊はい! 私にはだ〜〜いすきな親友くんがいますが、(お互い大好きって言ってるんですよ!) そいつでさえ、そこまで言いませんよ✨ 特にドキッとかないんですけど、第一印象可愛いとか、ストラップオソロとか、買い物袋無くしたー😭って言ったら持ってあげとけばよかった🥺って言ってくれるけど、、、 帰ったら連絡とかはないです!心配されるの羨ましい🥺✨

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:19769件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)