F62d3a50ef8118065d55086d 1546938375 thumb

DAISOからまないゴム S ブラック

• からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO からまないゴム S ブラック(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!\これからの時期にぴっ..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

\これからの時期にぴったり♡/ 『キャップヘアアレ』を紹介☝︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①みつあみ×キャップ 崩れにくさNo. 1❤︎普段みつあみって崩れやすいヘアアレですが、キャップを被ることによって締め付けられるので安定します。 毛先は内巻きワンカールをしたり、みつあみはほぐしてルーズな感じにすると、とても可愛いです💗 ②おだんご×キャップ おだんご作ってキャップの穴に通して被るだけでOK🙆‍♀️超時短ヘアアレです!多分1分もかからないはず、、、⏳寝坊した時にはいつも私はこれで済ませて出かけます💤 ③巻き髪×キャップ これは定番中の定番〜!!髪の毛全体を巻いてキャップを被るだけでOK🙆‍♀️これは毛量多いとあるあるだけど、巻くとボリュームが出て嫌な方もキャップもセットならボリュームを抑えられます◎後ろ髪巻くのが難しい方はツインに結んだ状態でやるとやりやすいです😊☝︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ぜひキャップを被る際に参考にして頂けたら嬉しいです!最後まで読んで頂きありがとうございました😊 他のヘアアレはこちらのハッシュタグからご覧いただけます👀 #リリさんヘアアレ記録 #ヘアアレ #キャップ #キャップヘアアレ #簡単ヘアアレ #リリのヘアアレンジ

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ぁゎ

ぁゎりりちゃん今日にもましてかわいい目の保養です🥺‪‪❤︎‬ 絶対オルチャン(もう古いのかな?)みたいにお顔が握れるぐらいちっちゃくて輪郭シャープだよね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeぁゎちゃん♡もうぁゎちゃんから褒められるの嬉しいしコメント見てニヤけてる笑 いや〜肉が多いからシャープに見えんよ〜!!他撮り見ると思った以上に顔デカくて凹むことよくある😭

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandai他撮りで凹むのすっごいんわかる🤣(多分りりちゃんと並んで撮ったら凹む) 私の弟鼻が高くてやっぱり男子だし細身だから男子のくせにーって思って他撮りでしょぼんしてる笑

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeいやいや私と並んでも凹みはしないはずだから安心しなさい😅笑 やっぱり男子だと骨格良いよね、、、羨ましい!!私友達から不意打ちにカメラ向けられると逃げる癖がある💨

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandai男子ってそうなんだよね💧なんであんなもやしなん… カメラ向けられるのやだよねぇー(おばさん笑) でも1番やなのはそれみてみて、鏡の時はもう少しはましなんだけどあれ?え?いやぶっさ!ってなる時かな🤔

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeもやし笑笑 本当に羨ましいよね、、めっちゃ食べてるのにむくみ出ないし、もうこれは筋肉量の違いなのか😅それ共感できる!!鏡見たとき良いじゃんってなるけど他撮りだと全然違う風に見えちゃうんだよね〜😭

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

uka scalp brush kenzan

john masters organics

コンボパドルブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)