• 薬用化粧水/スキンライフ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用化粧水/スキンライフ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用化粧水|スキンライフを使った口コミ 「【ツルツルさっぱり肌にしてくれる洗顔料】こ..」

☀️ちひろ☀️
  • ☀️ちひろ☀️

【ツルツルさっぱり肌にしてくれる洗顔料】 こんにちは、ちひろです!☀️ 今回は、私が小学5年生(5.6年前)からずっと使い続けている洗顔料を紹介します! (たまに浮気もしちゃってるのは内緒🤫) それは、スキンライフです! 3年前ぐらいにもリニューアルしたスキンライフですが、またリニューアルしたそうで、今回LIPSを通じて牛乳石鹸さんから頂きました💕 🌸スキンライフいいところ、使い心地🌸 今回は泡タイプの洗顔料と化粧水をいただきました。 私は個人的に、リニューアル前のものの チューブタイプ・泡タイプの洗顔料、化粧水を持っています。 🍀チューブタイプは、少しの量でもとても泡立ちが良く使いやすいです。 🍀チューブタイプ・泡タイプともに、とてもさっぱりとした洗い上がりで、とても油分を落としてくれるので、乾燥肌の方の中にはすこし合わないという方もいるかもしれません。 スキンライフは ✔️殺菌&消炎成分配合 ✔️ニキビ肌を考えたオイルフリー ✔️ノンコメドジェニックテスト済み ✔️皮膚アレルギーテスト済み 洗顔料には、潤い成分として ヒアルロン酸・フルーツ酸・酵素・ハトムギ配合で、押すだけで出てくるふんわりモコモコ泡で洗う美肌ケアを叶えてくれます。 化粧水には、潤い成分として ヒアルロン酸・フルーツ酸・ビタミンC誘導体・ハトムギ配合で、しっかりと潤う美肌ケアを叶えてくれます。 また、ビタミンC誘導体は美白にも効果があると言われています💕 🌸リニューアル前と変わったところ🌸 この年表は公式サイトにアップされていたものを引用させていただき、まとめてみました! 詳しくは skinlife.jp で見てみてください! 1963年 スキンライフ誕生 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 2014年 薬用スポッツエッセンスが仲間入り! 2017年 パッケージをリニューアル 2020年 スキンケア感をアップしてリニューアル! ハトムギなど、潤い成分を新配合されて、パッケージも大人っぽくリニューアルされました! 🍀匂い 洗顔料: ピンクグレープフルーツの香りだったのがシトラスブーケの香りになりました。 ピンクグレープフルーツのさっぱりとした香りと、お花畑のような華やかな香りが混じり合って、とってもいい匂いにリニューアルされました🥰 化粧水: リニューアル前と変わらず、使いやすい無香料! チューブタイプ: 450円+税  130gの大容量! 泡タイプ(ポンプ付き): 550円+税 200ml     (詰め替え用): 450円+税 180ml 薬用化粧水: 650円+税 150ml コスパも凄くいいので、思春期ニキビが気になる学生さんたちにとてもおすすめです! #スキンライフ #ニキビ予防 #美肌 #提供_スキンライフ #コスメ大公開ウィーク

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• ☀️ちひろ☀️

☀️ちひろ☀️@yuna_0810_0317コメントわざわざありがとうございます! フォロバさせていただきますね☺️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19601件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

☀️ちひろ☀️さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)