ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは(^ω^)サックス吹きです☺️今..」

サックス吹き🎷
  • サックス吹き🎷

こんにちは( ^ω^ ) サックス吹きです☺️ 今回は 激太大根足→褒められる足にした方法を教えます🍀 忙しい方は🌟🌟🌟🌟までとんでください☀️ 足太いのってイヤですよね(ToT) もうすぐ夏も来るし… 学校のプールの授業が恐怖でしかない(/。\) 外出する時も、(今の時期は外出を控えてますが) 暑くて短パンを着ても足が太くて恥ずかしいし、、、 かといって夏に長ズボンなんて 暑がりの私には拷問か⁉️ っていう感じ(?)なので❗ もうこれは、足を細くしなければっということで 足ダイエットを決意しました( ´∀`) 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ★運動 これは、めっちゃきつい運動をしていた🔥とかではなく、、、 縄跳びとか軽いランニングとかそういう感じの運動をしていました👍 学校終わりや休みの日の暇な時などになんとなくやってました👌 縄跳びは 前とびを 100×3セット やってるときはきつくないけど、やった後疲れます😖 けど、体力づくりにもなるのでオススメです❗ ランニングは 距離ではなく時間で走ってました🎵 今日は何分走る🏃とか決めると よいと思います‼️ ちなみに私はいつも5分くらい走ってました‼️ 無理のない時間で気持ちよく走るのがオススメです☺️ あと、ひなチャンネルさんの足痩せ動画も 見てやってたりしました👍 ひなたさんが一緒にやってくれるので分かりやすく、そして楽しくできます‼️ ひなチャンネルさんの動画はためになるものが多いので オススメです👐 あと、私は音楽を聞きながら運動してました🎵🎵 できればこれを毎日‼️ けど、あくまでもできればですから、時間がある人はするといいと思います🍀 部活やお仕事で忙しいかたは、できるときに先ほど紹介した3つのどれかから1つ以上 するとgoodです👍 また、外に出たくない‼️というかたは ひなチャンネルさんの動画のトレーニングだけでも効果アリアリです☺️ ★マッサージ マッサージは、 これまたひなチャンネルさんにお世話になりました✨ 私は 【ダイエット】最速で変わるマッサージ方【足痩せ】 っという動画のマッサージをしました🍀 お風呂上がりがオススメです❗ 私は保湿するのと同時にやってました(笑) ※クリームかオイル、乳液などをしっかりぬりましょう ★その他気をつけていたこと、していたこと ・お風呂に浸かる時は正座で浸かると◎ ・歩き方の着地方法  かかと→つま先の順番で‼️ ・お菓子、ジュースなるべく食べない、飲まない🍫🍮 ・ご飯はちゃんと食べる🍴 ・水をたくさん飲む ・歩く🚶時なるべく足を高くあげる❗  (外でやると変な目で見られるので、家の中で) こんな感じです🍀 私はこの方法で足痩せに成功したけど、 やはり個人差があるのでそこら辺はご了解お願いします😭✨ 皆さんのコンプレックスが1つなくなって少しでも自信がつくことを願ってます🙏🙏 それでは、さようなら👋 #足痩せ #ダイエット #足 #マッサージ #足マッサージ #トレーニング

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g: 225円
  • 169g: 429円
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g